29 дек. 2014 г.

Этот год для Украины запомнится героизмом народа и продажностью верхушки

2014 год стал для Украины годом героизма народа и продажности верхушки. Об этом в эфире УкрлайфТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Существуют определенные символы. Вот Порошенко сделал что-то для страны? Вот что он сделал? Иловайский котел — это его работа вместе с Путиным и Медведчуком? Более тысячи человек там положили головы. Гелетей понес наказание? Нет. Может Муженко понес? Почему Наливайченко не проинформировал, почему Аваков не проинформировал, что там готовится засада, что будет вторжение российских войск? Почему Путину никто предъяву за это не выставил? Ведь он говорил, что с Иловайска свободно выйдут украинские военные подразделения, а сам дал приказ нанести удар? Порошенко промолчал, Яценюк, Турчнов промолчали. Это надо назвать предательством, коллаборационизмом. То есть мы видим, что с одной стороны, 2014 год — это год героизма народа, обороны, самоотдачи, когда люди согласились для армии отдавать все, платить военный налог, согласились сдавать деньги, появились волонтеры. Сотни тысяч людей пошли на войну или живут с войной. Это то, что показывает силу нации, народа, державы. А с другой стороны, мы видим продажность верхушки, мы видим ее цинизм, вероломство и наглость. Они пользуются доверием народа», - отметил Олег Соскин.

2 комментария:

Андрей Кудин комментирует...

Мы , ни чего не видим я бы так сказал, продажность была есть и будет, но стоит вопрос о государственности и тут происходят удивительные вещи , многие политики не понимают что это такое ..... теория государства и права для них это кило бумаги в книге , а то что это кило должно строить Украину в данный момент их пофиг, и потому происходит то что вы говорите. Всех приучили делать деньги ( но деньги печатают те которые они делают не в нашей стране ) потому особо рулить не могут и уже ни когда не смогут.

Андрей Кудин комментирует...

http://05-8298.blogspot.com/2014/12/blog-post_21.html вот моя личная ситуация, всем до одного места.... а почему , потому что это не выгодно, выгодно только Путину колыхать страну и толкать в пропасть. Если в стране не работают нормы права это не страна - это племя, папуасы .. и как хотите, а у папуасов главное что ... охота добыча пищи для своих семей .... ну все как у нас и жизнь по понятиям.