15 дек. 2014 г.

Пусть сначала олигархи вернут украденное, а тогда говорите об общем декларировании доходов

Уже больше года прошло с начала революции в Украине. Янукович и его подельники бежали из страны 10 месяцев тому назад. Но никто из представителей режима Януковича до сих пор не арестован. Януковичу дали бежать из страны, учителя Яценюка Азарова тоже не арестовали. Также, как Арбузова, Клименко, Захарченко, Табачника и многих других. Почему Аваков, Ярема, Наливайченко ни одного из представителей режима Януковича за 10 месяцев не поймали? Может, хотя бы Кучма арестован?

Давайте сначала арестуем всех воров и бандитов, которые довели страну до такого ужасного состояния, представителей коммуно-кагебистской номенклатуры, которые являются либо агентами России, либо куклами мировой закулисы, компарадорского капитала. Пусть сначала эти мародеры отдадут украденные деньги, а потом уже рассказывайте, кто и какие декларации должен заполнять. Пусть отдадут свои миллиарды Пинчук, Ахметов, Кучма, Ющенко вместе со своей женой Катериной, Тимошенко пусть поделится, тоже ведь не последняя, пусть за девальвацию гривны 2008 года отдаст и за долги НАК Нафтогаза.

Следовательно, Яценюк и Порошенко, прежде, чем тырить деньги и заводить на каждого досье, прежде чем вводить общее декларирование доходов, пусть решат вопросы с возвращением наворовоанного олигархами имущества. Ведь чем нам помогут эти декларации? Кому они нужны?

Может кому-то помогло введение идентификационных номеров, когда каждого украинца пронумеровали, как в Апокалипсисе написано: “И он (зверь) сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, «и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Опять мы к этому возвращаемся? Теперь еще биопаспорта нам дадут. Так что, мы эти биопаспорта и декларации намажем на хлеб себе? Или детей ими украинцы будут кормить? Чем они нам помогут?

2 комментария:

Геннадий Михайлович комментирует...

какой номер у порошенка...

Геннадий Михайлович комментирует...

слов нет-одни действия...