6 окт. 2014 г.

КОГДА ЛЕНИНОПАД ПРИДЕТ В ЧЕРНИГОВСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Акция ленинопад продолжает совершаться украинскими патриотами во многих городах нашей страны. Харьков, Кривой Рог, Изюм, Сватово — все эти города уже очистились от истуканов Ульянова-Бланка, бандитская кличка «Ленин».






К сожалению, не все области поддерживают эту акцию. Например, до сих памятники Ленину стоят в городах Черниговской области — Городне, Щорсе, Новгород-Сиверском, Остере.

Почему православную Черниговщину не очистили от монументов антихристу? Где глава Черниговского областного совета, политические элиты области? Какие они революционеры, государственники, патриоты? Что происходит?


Почему Ляшко не едет освободить Черниговскую область от тоталитарного прошлого? Он же представляет Черниговщину в Верховном Совете. Какая у него позиция относительно памятников Ленину? И почему Тимошенко молчит об этом? Она говорит, что Украине надо в НАТО, в Европу, так как же можно при этом терпеть монументы этому ублюдку на украинской земле?

1 комментарий:

ольга грустливая комментирует...

Какие же это патриоты, это вандалы. Ленин ваше государство создал, а вы рушите памятники своему создателю. Вы были Малороссией и Галицией. Не знаете так загляните в учебник истории. Вы разрушаете не только памятники вы разрушаете страну. По сути вас уже нет как государство. То, что сейчас происходит, это агония умершего, тем более в придверии выборов. Глядя как проходит люстрация и как откупаются ваши министры и депутаты от мусорных баков. Смех и только.