9 окт. 2014 г.

ЕСЛИ ПУТИН ЗАХВАТИТ ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ, ОН НАЧНЕТ ПОЛНОЦЕННУЮ ВОЙНУ, - ПОЛИТОЛОГ

Донецкий аэропорт — это мощнейшая крепость, система фортификационных сооружений, которая держит всю линию обороны от Волновахи до Мариуполя.








Захватить его вражеские войска не могут, разве только в случае, если будет совершено национальное предательство со стороны Порошенко, если соответствующий приказ даст Гелетей. Но есть надежда, что это не случиться.

В любом случае, защитники аэропорта, бригады национальных патриотов не уйдут из аэропорта. Ведь в противоположном случае произойдет прорыв путинских войск в Украину, будет выстроена так называемая дуга Путина, будут нанесены удары с Крыма, Приднестровья и с Востока через Мариуполь. Конечно, в таком случае уже открыто будет применяться авиация, ракетные войска и вся Украина будет охвачена боевыми действиями, войной.

Сейчас все выглядит так, что правящий клан Порошенко-Вальцманов договорился с Путиным, чтобы сдать донецкий аэропорт. Но этому уже противодействует Ахметов, который наконец понял, что его ждет, что его развели как пацана, фактически сделали китайским болваном в преферансе, главными игроками в котором выступают Путин и Порошенко.

Интегральные усилия групп Коломойского, Ахметова и Таруты помогли избежать этому. Поэтому, как ни странно, но эти группы сегодня являются патриотами Украины, а предателями выступили члены группы Порошенко.

Следовательно ни в коем случае сейчас нельзя допускать смещения Таруты, при всех его недостатках, именно он сегодня является ключевой фигурой, благодаря которой удается систему удерживать. И конечно главными героями являются защитники донецкого аэропорта.ї


Это люди, которым надо уже при жизни ставить памятники, как национальным героям Украины. А Порошенко и вся его команда хотят сместить Таруту и назначить вместо него предателя. То есть, кто бы не сменил сейчас Таруту, его главной целью будет «слить» донецкий аэропорт и Мариуполь Путину.

Комментариев нет: