15 окт. 2014 г.

Украине предстоит воевать с Россией минимум восемь лет

Российско-украинская война будет длиться минимум 8 лет.













Война с Российской Федерацией будет длится 8-10 лет.

Мы вошли в состояние цугцванга с Российской Федерацией.

Будет или Русь-Украина, как я думаю, или будет Российская империя, а мы превратимся в ее колонию.

Путин не отступит, не отступит московская правящая властная элита, она не может отступить. Для этого Российская Федерация должна распасться.

Российская Федерация — это искусственный организм, государство-химера, которого вообще-то не должно быть. Это так называемое государство-веретено, которое намотало на себя чужие этносы и национальные земли чужих государств.

Московия мотала вокруг себя и съедала чужие национальные этносы. А теперь веретено начало мотаться в другую сторону, и они хотят этот процесс остановить.

Потому что они понимают, что если веретено не остановить, оно доразматывается до Московии, и это будет логично, потому что на евразийском пространстве оказался не завершенным цивилизационный процесс формирования независимых национальных государств, которых насчитывается 21 республика, которые хотят стать независимыми.


Чтобы предотвратить этот процесс, надо захватить новые государства, чтобы обезопасить внутренний колониальный пояс, эту 21 республику, накрыть их одеялом протектората, куда уже входят Белоруссия, Армения, Казахастан, Киргизия в ближайшее время войдет, и, конечно же, хотят втянуть Украину, потому что без Украины не складывается пасьянс, не складывается российское имперское одеяло.


Комментариев нет: