13 окт. 2014 г.

Благодаря войне с Украиной Российская Федерация падает в бездну

Российская Федерация падает в финансово-экономическую бездну.















Российский рубль сегодня снова обновил исторический минимум, на российском межбанке за доллар сегодня давали уже 40,38 руб, за евро — 51,20 руб.

За последние 10 дней на поддержку рубля потрачено 6 млрд долларов золотовалютных запасов. Цены на нефть продолжают падать, российская марка нефти urals стоит уже 88,7 долларов за баррель.

То есть идет крушение всей финансово-экономической системы Российской Федерации. По сути это не трансформированная экономика с отсталой, архаической экономической моделью, процесс воспроизводства здесь базируется на добыче сырьевых ресурсов.

Происходит хищническая эксплуатация нефти, газа, других природных ископаемых, которые не принадлежат геномному региону Российской Федерации, это чужие национальные богатства, которые размещены на территории национальных республик — Татарстана, Якутии, Башкортостана и т. д.

Происходит ограбление национальных республик кланово-олигархическими группами, входящими в материнскую кагэбитскую корпорацию. Можно говорить, что в Российской Федерации создано кагэбистское государство, которое грабит все протонациональные республики и нещадно эксплуатирует население, которое проживает в ареале этого искусственного государства, которое обречено на развал.


И война с Украиной ускоряет процесс этого распада Российской Федерации.

OSP-UA.info http://osp-ua.info/politicas/42625-blagodarja-voyne-s-ukrainoy-rossiyskaja-federatsija-padaet-v-bezdnu.html

Комментариев нет: