14 окт. 2014 г.

Прежде, чем осуждать бойцов Национальной гвардии, надо спросить, что сделали олигархи во главе с Порошенко

В Украине возникла новая серьезная тенденция, характерная для революционного времени — военные бунты. Независимо от того, будут обзывать участников этих бунтов всякими гадостями, или не будут, это объективные процессы революции.







Когда говорят, что эти молодые люди в чем-то не правы, когда обзывают их всякими словами, говорят, что им надо ехать в АТО, угрожают им трибуналом, тюрьмой, то с другой стороны, надо думать: а что делают наши миллиардеры — Ахметов, Пинчук, Косюк, Ложкин, Порошенко?

Может Порошенко продал свой 5 канал и отдал деньги на армию?

Может они создали фонд на поддержку армии, закупили военные самолеты?

Может, сделали другие полезные вещи, помогли создать добровольческую армию, оплатили закупку оружия для нее?

Может наши заводы, в частности, «Южмаш», начали современные мощные ракеты выпускать, чтобы можно было наносить удары по Московии?

Может, сделали прозрачную схему поставок газа в Украину?

Может, рассказали, у кого в аренде газовые скважины находятся, кто деньги от их работы получает?

Может, Порошенко провел люстрацию предвыборного списка своей партии?

Можно набрасываться на молодых людей, которые не имеют опыта, которые пребывают в отчаянии, все можно о них говорить, но начинать надо с тех, кто имеет власть и деньги, кто грабил Украину 20 лет.


Надо начинать с Кучмы, с его дочки Елены, с его зятя Пинчука, с Медведчука, с братьев Литвинов, которые причастны к иловайской трагедии, с Гелетея, с Веры Ульянченко, которая была главой президентской администрации при Ющенко.

Надо достать миллиардеров и мультимиллионеров, которые были премьерами и министрами, того же Пустовойтенко, Еханурова, Марчука спросить про роль Кучмы в сдаче Украины и ее национальных интересов.

Вот с чего надо начинать, а не бросаться на детей как голодные волки, обзывать их всякими словами.

Может их кто-то и наставлял в этом деле, но видно, что это была вспышка эмоций, видно, что это молодые люди, которые находятся в достаточно сложном психологическом состоянии.

Это тоже украинцы. Может, они делают что-то не так, может не так понимают, но это часть нашего общества, и не худшая. Поэтому перед тем, как их осуждать, давайте сначала кланы прищурим и воровские общаки, которые стоят за семьей Вальцмана-Порошенко.

OSP-UA.info


Комментариев нет: