13 окт. 2014 г.

Почему Порошенко понадобилось менять Таруту

На прошлой неделе я предупреждал, что вместо Таруты на пост главы Донецкой ОГА могут поставить человека, целью которого будет сдача донецкого аэропорта, мощнейшего стратегического объекта, которого нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах, и Мариуполя Путину.






Как мы видим, Таруту действительно Порошенко отправил в отставку и вместо него назначил Кихтенко, который уже заявил, что переносит административный центр Донецкой области из Мариуполя в Краматорск, то есть он уходит с линии фронта (готовится сдать
Мариуполь?).

Кроме того, Кихтенко заявил, что рассматривается возможность обмена донецкого аэропорта на какие-то другие территории.

Очевидно, речь идет о каких-то договоренностях между Порошенко и Путиным. То есть, по сути, мы видим предательство, поэтому надо говорить о том, что ни при каких обстоятельствах нельзя голосовать за Блок Петра Порошенко, чтобы он был представлен в парламенте как можно меньшим количество народных депутатов.

Следовательно, надо создавать патриотическую коалицию по восстановлению территориально целостности и государственному суверенитету Украины и по переносу военных действий с нашей земли на территорию Российской Федерации.
Необходимо переосновать Украину, как правонаследницу УНР и возвращать Стародубщину (Брянскую область).


Ведь сегодня существует опасность того, что Путин готовит удар с Крыма через Мелитополь и Бердянск на Мариуполь. Крымская группировка достаточно мощная для такого удара. Поэтому надо создавать на границах с Крымом пояс обороны, чтобы остановить эту группировку российских войск, если она двинется на материковую Украину.

OSP-UA.info http://osp-ua.info/politicas/42630-pochemu-poroshenko-ponadobilos-menjat-tarutu.html

Комментариев нет: