9 окт. 2014 г.

НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПОРОШЕНКО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПУТИНЫМ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ

До сих пор украинский народ так и не знает, о чем Порошенко беседовал два часа с Путиным с глазу на глаз, какие договоренности между ними были достигнуты. Поэтому, если между ними произойдет еще одна встреча, ни при каких условиях нельзя допускать, чтобы она проходила с глазу на глаз.




Любые переговоры Порошенко с Путиным должны происходить только с участием журналистов, прессы, чтобы вся информация о переговорах была известна украинцам.

Если снова будет встреча тет-а-тет, то можно ожидать, что будет придумана какая-то новая гадость, случится новое предательство со стороны Порошенко.

Возможно, будет сдан Мариуполь, донецкий аэропорт и российские войска ворвутся на материковую Украину, будет захвачен Харьков, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Одесса.


Но Порошенко должен понимать, что если Мариуполь или Донецкий аэропорт будет сдан Путину, народная революция вспыхнет с новой силой и судьба Януковича в таком случае покажется ему прекрасной сказкой по сравнению с тем, что будет ждать самого Порошенко.

Комментариев нет: