10 окт. 2014 г.

ЯЦЕНЮКА И ТУРЧИНОВА БЛИЗКО НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К ПАРЛАМЕНТУ

В Украине разразился громкий скандал, связанный с вопросом о политической коррупции в стенах Верховного Совета, в частности с интервью народного депутата Скосара телеканалу ZIK, в котором он заявил, что лично дал 6 млн долларов Мартыненко, Яценюку и Турчинову за место в проходной части списка.




Добродомов в этой ситуации сделал правильно: он привел факты. А то, что рассказывает партия Яценюка о том, что это якобы месть Добродомова — это детский сад.

Вопрос заключается в том, что если Яценюк, Турчинов и Мартыненко получили деньги, то как они были использованы? Ведь человек прошел в высший орган государственной власти благодаря тому, что заплатил деньги.

Как эти деньги были потрачены? И почему Яценюк, Мартыненко и Турчинов дали этому человеку стать депутатом? Это называется мафия, плутократия.

Ясно, что Яценюка и его «Народный Фронт» и близко нельзя подпускать в Верховный Совет, потому что, как говорится в Евангелии от Луки, «Не собирают смокв с терновника, и не снимают виноград с кустарника». Лучше за «Самопомич» Садового проголосовать, чем за Яценюка и Турчинова. Ведь это тот же скрытый олигархат, волки в овечьих шкурах. Это самый опасный враг, который прикидывается ангелом, а на самом деле является демоном.

Справка


Плутократия - форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.

Комментариев нет: