2 окт. 2014 г.

ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО ЗАЩИЩАЕТ ШУФРИЧА?

Порошенко до сих пор не подписал закон о люстрации. Более того, он стал на защиту Шуфрича, над которым люди совершили акт так называемой «народной люстрации».








На чью защиту стал Порошенко? Или защищать таких как Шуфрич — это и значит жить по-новому? Может, народ поднимал революцию в 2004 и 2013-2014 годах, чтобы защищать Шуфрича, Пылыпышина, чтобы таких персон брал под защиту «народный» президент Порошенко?

При этом Порошенко обещал, что он сломает хребет клановым олигархам. Буквально 28 сентября в интервью телеканалу 1+1 он обещал, что никакого компромисса с олигархами и финансово-промышленными группами не будет. Значит, человек говорит одно, а делает совсем другое?

1 комментарий:

natasin комментирует...

" Значит, человек говорит одно, а делает совсем другое? " - а почему бы и нет? Тут только слово "человек" нужно обязательно заменить на " политик" ! Еще при Януковиче поднимался вопрос- должен ли политик выполнять обещания? Если помните вердикт был - НЕ ДОЛЖЕН !!!
Именно в этом отличие политика от Человека, это два разных вида и они никогда не пересекаются и не дают потомства. А народу неполохо бы вспомнить давнишний детский анекдот " Такой большой, а в сказки веришь!..."