1 окт. 2014 г.

ЗАПАД НЕ СМЕЕТ ОСУЖДАТЬ НАРОД УКРАИНЫ ЗА «НАРОДНУЮ ЛЮСТРАЦИЮ»

— Народ бы самолично не проводил «люстрации» (например, как в случае с Пилипишиным, Журавским или Шуфричем), если бы Запад действовал более жестко относительно России.







Тогда бы и Российская Федерация не совершила агрессию против нас, не совершила бы аннексию Крыма и Севастополя, не оккупировала бы Донбасс.
Запад сам виноват в том, что сейчас произошло, потому что он допустил это. Соединенные Штаты, Великобритания, Франция — не выполнили своих обязательств по Будапештскому меморандуму относительно сохранения суверенитета и территориальной целостности нашей страны.
Поскольку эти страны ведут коллаборационистскую политику по отношению к России, то народ Украины вынужден сам защищаться. А для того, чтобы эффективно защищаться, нужно одолеть внутреннего врага. Внутренний враг — это кланово-олигархические силы. Они — разные. Это кланы второй и третьей линейки.
Народ, чтобы победить внешнего врага, должен победить врага внутреннего, который сотрудничает с внешним врагом — Путиным. То есть, кланово-олигархические группы являются фактически вассалами путинского КГБ-истского режима.

Народ на каком-то инстинктивном уровне чувствует, что Запад не помогает ему и начинает действовать сам, очищая «Авгиевы конюшни», в которые превратил Украину правящий олигархат.

1 комментарий:

natasin комментирует...

Думаю, бессмертная фраза : "Дайте ж мені хоч за горло подержаться !"- очень точно отражает настроение значительной части украинского общества.Ну, таки ж достали эти ворюги ненасытные !