4 окт. 2014 г.

ПУШЕЧНОЕ МЯСО ПУТИНА: РАДИ ЧЕГО РОССИЯНЕ ЕДУТ УМИРАТЬ В УКРАИНУ?

Каждый день российские диверсанты идут на штурм Донецкого аэропорта, и каждый раз наши войска героически отбивают штурм, снова и снова уничтожая противников.











Возникает вопрос: где Путин берет столько пушечного мяса, готового умирать на нашей земле? Ради чего эти люди идут умирать? Чтобы усладить гордыню Путина, его властолюбие? Так он не будет мировым диктатором, ничего у него не выйдет, страна рушится.
С начала 2013 года Российская Федерация 81 млрд долларов золотовалютных запасов (15% от общей суммы), курс рубля падает, происходит обвал фондовых индексов, государство находится в изоляции, ненависть к гражданам Российской Федерации растет, внутри страны назревают национальные и религиозные бунты, население не довольно, в тюрьмах сидят политические заключенные.

Российская Федерация — это уже тюрьма народов.


Но почему еще осталось столько глупых людей, которые едут в Украину и отдают свои жизни не понятно зачем? Потом матери и жены рыдают, дети остаются сиротами. Зачем все это? Для того, чтобы Путин прославил себя как диктатор? Ну если Дугину, Проханову, митрополиту Тихону (духовнику Путина), членам Изборского клуба, Рогозину, Глазьеву хочется прославится, так пусть они идут воевать и умирать.

А зачем молодые ребята свою жизнь отдают? Ради чего? Чтобы сгнить как навоз на землях Донбасса и Донщины?

Комментариев нет: