4 окт. 2014 г.

УГРОЗА НАРОДНОЙ ЛЮСТРАЦИИ НАВИСЛА НАД ГОНТАРЕВОЙ

Как мы уже писали в предыдущем материале, прокуратура должна возбудить против Гонтаревой уголовное дело — за разрушение финансовой и банковской системы Украины, уничтожение гривны, нарушение Закона о Национальном банке Украины.






Неужели никому не понятно, что так, как делает Гонтарева, делать нельзя, что она своими поступками и решениями формирует предпосылки для развала всей банковской и денежной системы Украины? Фактически, она использует внеэкономические методы управления монетарной политикой. В данном случае можно сказать, что монетарная политика проводится на принципах военного социализма. Это все уже было во время СССР и в начале 1990-х годов, и это закончилось крахом денежной системы Советского Союза при премьер-министре Павлове, который умер от рака, а потом это закончилось крахом украинского карбованца при Кучме, Звягильском, Кравчуке, Ющенко.

Поэтому известно, чем закончится такая политики Гонтаревой и Порошенко. Дальше последует девальвация гривны, инфляция может составить 5000%, а то и 10000%, как было во времена купоно-карбованца. Например, в 1992 году курс карбованца был на уровне 208 крб за доллар, а в 1995 году 147,3 тысячи крб за доллар.


Следовательно, если то, что совершает Гонтарева не считать преступлением, то что тогда считать преступлением? Почему все молчат? Связаны в один клубок — генеральный прокурор, правительство, руководство Верховного Совета, глава СБУ? Все завязаны в одну систему? 

Раз они молчат и никто не проводит дезавуирование деятельности Гонтаревой, значит они либо не компетентны, либо заодно с ней, связаны круговой порукой и имеют от этого свои проценты прибыли. Но тогда народ по отношении Гонтаревой и ее заместителей должен проводить народную люстрацию, если не хочет полного краха экономики и финансов страны.

Комментариев нет: