1 окт. 2014 г.

НАЧАЛАСЬ МАСШТАБНАЯ ОПЕРАЦИЯ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ. НАС ПРЕВРАЩАЮТ В КОСОВО

Кагебистский Кремль по главе с Путиным взял за модель то что происходило в Косово под руководством Слободана Милошевича, чтобы обвинить Украину в этнических чистках.










Специально засланные диверсанты Путина убивают мирных граждан, чтобы настроить людей против Украины, российские СМИ, МИД нагнетают истерию, все время говорят о каком-то геноциде, о кровавых зверствах Нацгвардии и Правого сектора.

Но все это результат уступок со стороны Порошенко и политики умиротворения агрессора, результат того, что официально не объявлено о том, что Российская Федерация начала против Украины войну, что аннексирована часть территории Украины. Это пораженческо-капитулянская политика.
В то же время, можно сказать, что Порошенко — это урок для украинцев. Пока они не прекратят избирать таких людей, оборотней, ситуация к лучшему не изменится. Как говорится в Евангелии от Луки, «Не собирают смокв с терновника, и не снимают виноград с кустарника». Ну не может с плохого дерева родится хороший плод. Не может с такого человека, как Порошенко, родится хороший президент.

Комментариев нет: