1 окт. 2014 г.

ПОРОШЕНКО НАДО ОТСТРАНЯТЬ ОТ ВЛАСТИ

Четыре месяца работы Порошенко на посту президента Украины показали, что по своей сути это предатель, который расставил на посты невежд, предателей и клептоманов, в первую очередь речь идет о главе НБУ, о министре обороны, о руководителе Антитеррористического центра СБУ, министре иностранных дел.




Поэтому остается только один вариант — отстранение Порошенко от власти. Ведь уже видно, что с ним мы ничего добиться не сможем, надо переходить к третьей фазе народной революции.

Выиграть войну мы сможем только тогда, когда сформируем 200-тысячную добровольческую армию, когда начнем строить свои военные самолеты, вертолеты, ракеты. Нужно начинать возрождение тактического ядерного оружия, ведь нам никто не помогает в войне с российским агрессором. Надо немедленно вводить визовый режим с Россией, отменять внеблоковый статус, подавать заявку в НАТО, возобновить переговоры о предоставлении Украине ПДЧ. Нужно провести суд над Януковичем и его сыновьями, над членами его банды и требовать от России его немедленной выдачи.

Комментариев нет: