1 окт. 2014 г.

ПОЧЕМУ ЛЯШКО ДО СИХ ПОР НЕ ОЧИСТИЛ РОДНУЮ ЧЕРНИГОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ОТ ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНУ?

В Украине продолжается акция «ленинопад» направленная на очищение страны от идолов одного из главных убийц украинской нации Ульянова-Бланка, бандита по кличке Ленин. 







Это очень позитивное явление, которое надо всячески поддерживать. Хорошо, что уже удалось очистить Харьков от крупнейшего в Украине истукана Ленина, а также пример с Харькова взяли Изюм и Сватово.

Однако, возникает закономерный вопрос: а где же наши политические партии, которые ведут борьбу за места в Верховном Совете? Почему их лидеры не высказывают свое отношение касательно уничтожения образов главного украинофоба Ульянова-Бланка? Почему не слышно позиции Гриценко, Ляшко, Тимошенко, Садового? Почему они молчат? Почему не принимают участия в очищении Украины от этой дьявольской скверны?

В частности, вызывает большое удивление, почему Ляшко, который был избран в Черниговской области в 2012 году по 208 округу (центр — Бахмач) вместе со своими соратниками из первой пятерки Мосийчуком, Огневич, Шухевичем не очистили от памятников Ленину Новгород-Сиверский, Щорс, Остер, Городню, в которой вообще монумент Ульянову-Бланку стоит на руинах православного храма? Тем более, что мэр Щорса Роман Зуб избран именно от Радикальной партии Ляшко. В чем проблема? Что мешает Ляшко очистить Черниговщину от антихриста?

Комментариев нет: