1 окт. 2014 г.

ШУФРИЧ САМ ВИНОВАТ

Ситуация с Нестором Шуфричем — это следствие того, что правящие кланово-олигархические силы, во главе с Порошенко-Вальцманом, не хотят проводить реальной люстрации. В нормальном, цивилизованном поле.





Есть закон о люстрации, который утвержден Верховной Радой, но он до сих пор не подписан президентом Украины и, таким образом, не приведен к исполнению.
В такой способ кланово-олигархические силы пробуют при поддержке клана Порошенко и его окружения получить возможность принять участие в выборах.
Вне сомнения, такие как Нестор Шуфрич, являются наиболее одиозными фигурами режимов Виктора Януковича и Леонида Кучмы. Понятно, что таких людей народ на сегодня просто ненавидит.
Поскольку Шуфрич решил идти в народные депутаты, то он попал «под прицел». Так же, как Пилипишин, Журавский и другие.
Процесс самоорганизации «народной люстрации» выходит на так называемый конвейерный уровень. Шуфрич стал жертвой вот такого вот процесса. Он сам виноват в том, что произошло.
Ему не нужно идти в народные депутаты. А лучше — вообще выехать из страны.
Шуфрича нужно арестовать и конфисковать его имущество, которое он заработал при Кучме. А правильнее сказать — приобрел. При Медведчуке, Януковиче и Азарове.
На примере Нестора Шуфрича мы видим, как будут действовать народные массы и политические и общественные группы с сообщниками Януковича.

Интересно — кто будет следующий?

http://osp-ua.info/politicas/42313-shufrich-sam-vinovat.html

3 комментария:

Марина Полтавцева комментирует...

Я склонна верить этому: http://gordonua.com/news/election2014/Borislav-Bereza-SHufrich-sam-organizoval-svoe-izbienie-43810.html

Шуфрич не просто кандидат. Он из стаи шакалов, которые держатся до последнего-в надежде поживиться.

Андрей Зленый комментирует...

Затягивание с официальной люстрацией и судебными делами по преступлениям "семьи" приведут ещё не к таким прорывам НАРОДНОГО ГНЕВА!!!

Юрій Київ комментирует...

Как сказал мой напарник: за такие бабки пускай и мне морду бьют, я облизался бы и дальше пошел...