10 февр. 2015 г.

Порошенко и его отец — это связка старой и новой номенклатуры

Порошенко по сравнению с представителями других кланов в Украине имеет для себе одно преимущество, которое состоит в том, что он работает в две руки. Папа Порошенко работает со старой номенклатурой, а сам Порошенко — с молодежью. Поэтому Порошенко такой неуловимый, они с отцом как бы бьют с двух рук. Там, где надо, прикрывает отец, а где он не может, там действует Петр Порошенко.
То есть Порошенко объединил старую партийную кагебистскую бандитскую номенклатуру и новых ящеров. Чтобы понять Порошенко, надо раскрыть деятельность его отца, вот что самое главное. Если мы этого не сделаем, мы не сможем добиться правды и устранить от власти клан Порошенко-Вальцмана.
Таким образом, опасность Порошенко состоит в том, что он действует в связке со своим отцом, это альянс, высокоорганизованная группа, связанная в одно целое. Складывается впечатление, что ни одно кадровое назначение не происходит без координации между старой и новой номенклатурой и достижения соглашения. Примером такого взаимодействия является выдвижение кандидатуры Шокина на пост генерального прокурора Украины.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Комментариев нет: