2 февр. 2015 г.

Вторжение России: Путин ищет повод, чтобы начать большую войну

Путин, как выглядит, выполняет все установки Дугина и Изборского клуба, как главного духовного идеологического центра восстановления Российской империи как Третьего Рима и соответственно Путина, как лидера этого образования. Мы должны четко осознавать, кто нам противостоит — Путин, который видит себя будущим императором.

Путин действует в рамках того, что ему предлагают лидеры Изборского клуба. Мы должны четко себе представлять все аспекты событий, происходящих на оккупированных территориях Украины. Это не просто тусня каких-то боевиков и бандюков. Идет системная цивилизационная война между евроатлантической цивилизацией и азийско-ордынской цивилизацией, центром которой является Московия, где главенствует кремлевский режим во главе с Путиным.
Этот режим ищет повод, чтобы начать открытую тотальную войну, объявить, что идет война между Российской Федерацией и Украиной. Для этого Путину нужна сакральная провокация. Вполне возможно, что эта провокация произойдет в Ростове-на-Дону или Ростовской области.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Комментариев нет: