14 февр. 2015 г.

Военное положение: значит ли это, что арестуют Кучму, Медведчука или хотя бы Гонтареву?

Порошенко говорит, что если не будет мира, он введет военное положение. А что от этого изменится к лучшему? Надо ли военное положение вводить, чтобы подать заявку в НАТО? Или чтобы национализировать российские банки? Неужели военное положение поможет выгнать Гонтареву с Нацбанка и посадить ее в тюрьму?

Или военное положение сведется к тому, что людей отправят как пушечное мясо без оружия, обмундирования и без контракта на передовую? Что Порошенко имеет в виду под военным положением?
Давайте организуем открытое обсуждение этого вопроса. Как в этом процессе будут участвовать миллиардеры, народные депутаты? Как семья Тимошенко со своим мужем поучаствует? Какое участие будет со стороны Кучмы-Пинчука, группы Ахметова? Как Левочкин, Фирташ будут участвовать? Сколько Бойко даст денег? Медведчука может арестуют с женой? В чем будет сущность военного положения заключаться?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

9 комментариев:

Ольга Рощук комментирует...

Може Штати дадуть зброю...

Андрій Степаненко комментирует...

Максимум що буде, це те, що Порошенко матиме можливість продовжувати все що він собі задумає і при цьому "закриватиме" всім рота! Добре це чи погано, покаже час?

Ольга Сиротенко комментирует...

Тут "може" не поможе. Та й на що може сподіватися пересічний українець, адже народ беззахистний, і не в змозі впливати на рішення можновладців.

Dmytro Grebinyk комментирует...

Поскольку настоящего доверия к власти нет, введение ВП ничего к лучшему не изменит. Расширит полномочия военных - это да. Но как они этим воспользуются - еще вопрос. Больше смысла будет вводить ВП только на Донбассе. По всей Украине особого смысла нету.

Ольга Рощук комментирует...

все здеруть з малого і середнього бізнеса, введення вс для людей має більше мінусів чим плюсів

andron комментирует...

мое предположение,как только введут ВП,или еще до него,как правило нек-ые уже точно будут знать когда Воен.Полож.будет введено,все эти Луценки-Тимошенки-Содови-Махницкие-Ложкины-Вилкины-Гонтаревы-невьебенные комбаты Березы-Семенченки(агент Гришин)-Новинские-Бойки и т.д. и т.п. снимуться заграницу,это 100%

andron комментирует...

мир по ПАРАШАшлнковски "сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook

По всей линии соприкосновения - бои. Где-то отсиживаются в блиндажах, где-то отстреливаются от наседающих врагов, где-то оплакивают погибших. Погибших много. На окраинах Дебальцево погибает 40-й батальон - в локальном окружении, патроны на исходе. Погибают выходящие из Дебальцево колонны с раненными; погибают прорывающиеся колонны в Дебальцево - с бэка… Кроют градами Луганское, Попасную, Широкино, Счастье…

Псевдомирие наступает полным ходом. Узкоглазые бурятские ополченцы по-хозяйски расположились в Вергулевке, Углегорске, Калиново… Тысячи тонн боеприпасов эшелонами пересекают нашу границу. Готовится окружение наших войск западнее Луганского; возможны удары на Лисичанск, на Бердянск. В Дебальцево мужественно погибает наша группировка, обреченная на уничтожение новыми минскими соглашениями.

Воскресенье. Отличная погода. Можно расслабиться после трудовой недели. Забыть про войну. И все - молодцы…"

nikschelok комментирует...

При введении в стране военного положения приостанавливается действие конституции.Отмена всяких выборов. Это вам как? Порошенко на все времена?

ден комментирует...

Я уже давно говорю не будет в раде прозрачности ,не будет и на фронте