2 февр. 2015 г.

Дебальцево — последний шанс Порошенко

Дебальцево — это момент истины. Углегорск, как следует из многих источников, мы потеряли, следовательно, кольцо сжимается. Все пишут о том, что ситуация сложная, некоторые говорят — критическая.

Поэтому Порошенко и вся правящая камарилья — Яценюк, Турчинов, Народный фронт, УДАР, Солидарность, Кличко, Палатный, Ковальчук должны четко понимать, что их ждет в случае, если замкнется котел в Дебальцево и начнут повторяться события иловайского плацдарма.
Тогда пощады Порошенко и всей правящей коалиции, в том числе Радикальной партии во главе с Ляшко, Батькивщине во главе с Тимошенко, Самопомочи во главе с Садовым не будет. Они должны понимать, что тоже будут отвечать за все это. В таком случае нужно сразу назначать новые выборы в Верховный Совет.
А лучше говорить, что поскольку они не справились и Верховный Совет оказался таким продажным и неэффективным, то надо создавать объединенный комитет национального освобождения Украины. Клика, которая сейчас узурпировала власть во главе с Порошенко и Яценюком и те бандитские общаки, которые за ними стоят, должны четко осознавать, что их ждет.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Комментариев нет: