9 февр. 2015 г.

Порошенко и Путин: в чем суть тайных договоренностей

Некие тайне договоренности между Порошенко и Путиным скорее всего существуют. Такое мнение в эфире передачи Сопротивление на канале Геннадия Балашова в Ютубе высказал политолог Олег Соскин.
«Исходя из того, что произошло с донецким аэропортом, того, что в Углегорске, Дебальцево происходит, мы видим, что есть наличие протоколов. Может, они устные, может, они подписанные, но четко Порошенко пообещал Путину, что он сдаст эти территории и что он должен был сдать Мариуполь. Путина спасает только дорога на Мелитополь, на Крым. Потому что Крым — это концлагерь и резервация, он погибнет все равно. Порошенко договорился об этом? Договорился. Его фабрики в Липецке и финансовые активы работают в России? Работают. Новые лини в Липецке ставятся? Ставятся. То есть у него все хорошо2. - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

nikschelok комментирует...

Внимательно смотрел и слушал вашу с Арестовичем передачу у Балашова. Со многим согласен. Но чтобы осуществить тот план который вы начертили, надо как минимум заморозить ситуацию на Донбассе. Или в крайнем случае укрепить надежно фронт. Потом надо заниматься делами в Киеве. Для этого надо отправлять Порошенко и Яценюка в отставку, Создавать национальный комитет спасения Украины, вводить чрезвычайное положение. Распустить Верховную Раду. Стабилизировать гривну на уровне 1 : 8, или 1 : 3, как вы раньше говорили еще лучше. Стабилизировать положение в экономике. Открыть границы с Западом. Объявить о свободном хождении в стране иностранных валют, особенно доллара и Евро. Ввести экономические законы на основе предложения Балашова о принципе 5 : 10. В армии сократить число генералов до 10-15 человек. Или из расчета 1 генерал на 10000 человек войска. Реформа в милиции: по принципу Грузии. Армия по швейцарскому принципу. Свободная продажа оружия, особенно длинноствольного. короткостволы только по лиценции, выдаваемой в специальном медицинском учреждении. Отказом в выдаче лицензии на покупку и ношение короткоствольного оружия может служить возраст и психические отклонения претендента.