12 февр. 2015 г.

Украина: куклы воровских общаков во главе страны?

Процессы внутри Украины контроллируют представители воровских общаков. Такое мнение в эфире передачи Сопротивление на канале Геннадия Балашова в Ютубе высказал политолог Олег Соскин.
«Партия большевиков-коммунистов — это были чистые бандиты — Ульянов-Бланк, Джугашвили. Чем они занимались — грабили банки, дилижансы. Они все время грабили и в ходе грабежей должны были вступать в отношения с криминалитетом Российской империи. То есть они вступали в отношения с паханами. Потом одна часть этих бандитов под названием политической партии РСДРП пришли к власти. Они что — перестали быть бандитами? Нет. Они утратили способность убивать? Нет. Муравьев — это же редчайший бандит. Что он сделал, когда захватил Киев — дал три дня, чтобы мародерствовать, девушек насиловали прямо возле мариинского дворца. Его послали в Киев Лейба Бронштейн (Троцкий) и Ульянов-Бланк (Ленин). И что сделал Муравьев потом? Собрал самых богатых киевлян и приказал скинуться на 20 миллионов рублей. Это не рекет? А народ молчал. Потом в СССР выросли воровские общаки. В 1970-х годах, когда пошла косыгинская реформа, появилось много денег, в Кисловодске собрались лидеры общаков, воры в законе и вместе соединились с цеховиками и создали в процессе терки зоны. Начали развиваться хозяйственные объединения теневой экономики. В результате были накоплены очень большие деньги. Украине существовало основных шесть общаков. Кто их возглавил? Андропов сказал: мы должны их возглавить. И 1970-х годах КГБ вошло в общаки и в теневую экономику. В результате ворами в законе стали офицеры КГБ. Таким образом была создана бандитская коммунистическо-кагебистская теневая экономика, которая в 1988 году начала трансформироваться. Но Украина чем отличалась от России? Тем, что у нас появилось кооперативное движение, начала развиваться не подконтрольная часть бизнеса. В Белоруссии это не удалось, в Балтии максимально удалось, в посткоммунистических странах еще лучше удалось, Москва рванула, но там их начали чистить. Ельцин — это была свободная фаза, А Путин захватил все это состояние. И дальше есть Сема Могилевич, который контролирует весь процесс в Украине. Мы сегодня имеем представителей в виде кукол», - считает Олег Соскин.

1 комментарий:

Йосик Драний комментирует...

Доброго дня, Олег, дивився на каналі Генадія Балашова дискусію "Україна майбутнього" з вашою участю.
Ви так гарно говорите, чому б вам не стати більш відкритим до народу, чому б вам не навчити молодь керувати країною.
І ще, може пора зробити справжню революцію, бо я вважаю тільки кров’ю можна змити нечисть з нашої краіни. Роман, 32 роки rombersoft@gmail.com