4 февр. 2015 г.

Путин с помощью исламских террористов отвлекает внимание Запада от Украины

Может ли Путин остановить агрессию против Украины? Нет, не может. Но что ему мешает успешно ее продолжать? Во-первых, мешаем мы, потому что смело воюем. Во-вторых, ему мешает поддержка Украины в мире. Особенно он обеспокоен поддержкой Украины со стороны США. Значит ему надо каким-то образом отвлечь внимание США. Как это сделать? Можно отвлечь внимание США, если снова поднять исламскую тематику.

Теракты в Париже, осуществленные якобы террористами Исламского Государства, на время отвлекли внимание от Украины. Но сейчас оно снова сосредоточилось на нашей стране. Значит, это внимание снова надо отвлечь. Для западного мира, для США исламский терроризм является болезненным вопросом.
Итак, что произошло? Террористы Исламского Государства в очень жестокой нечеловеческой форме казнили заложников: сначала отрубили голову гражданину Японии, а потом, 3 февраля, сожгли живьем иорданского пилота. Значит, уже отвлечено внимание Японии, Иордании и США, как союзника Иордании, тем более, что казнь произошла как раз в то время, когда король Иордании осуществлял визит в США, и должен был экстренно его прервать. В ответ Иордания казнила двух террористов, в том числе террористу из Ирана, которую требовали освободить боевики Исламского Государства.
Очень высокий уровень демонстративной жестокости, который напоминает средневековые пытки. Для чего это? Надо было любой ценой осуществить демонстрацию. Кому это выгодно? Только России, потому что это отвлекает внимание от Украины. Значит Путин от этого выиграл. Не даром, существует много материалов о том, что российские спецслужбы могут быть связанны с лидерами исламских террористических групп.
Дестабилизация Иордании выгодна Путину, ведь это форпост США и всего Западного мира. Тем более, что она рядом с Израилем. Понятно, что Штаты должны поддержать Иорданию, чтобы она выстояла и не была дестабилизирована.
То, что произошло, очень поучительно для Америки и Саудовской Аравии. С Россией, Путин договориться нельзя. Он все равно обманет. Он всегда обманывает, никогда не ведет честную игру. Он всех рассматривает как игрушки. Ясно, что у него паранойя. Он параноидален в цели достижения мирового владычества и восстановления России как империи и Третьего
Рима. Себя он видит только императором и будет применять любые ходы для достижение своей цели.
Путину нужно дестабилизировать мировое пространство. И фактор так называемого исламского радикализма для него чрезвычайно выгоден. Собственно, Путин так и действует. Зверская казнь в Иордании по замыслу напоминает последние теракты в Париже. Это демонстрация глупой внечеловеческой жестокости, направленная на то, чтобы запугать, подавить, привлечь внимание для того, чтобы отвлечь внимание от Украины, чтобы можно было наступать.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

2 комментария:

Garry комментирует...

"Дестабилизация Иордании выгодна Путину, ведь это форпост США и всего Западного мира. Тем более, что она рядом с Израилем. Понятно, что Штаты должны поддержать Иорданию, чтобы она выстояла и не была дестабилизирована."
:-) Олег Игоревич! Эта "дестабилизация" выгодна не только Путляре , но и для самих США , если вся эта , с позволения сказать "байда", задумана для развала рашкостана , а нам то , по большому счёту украинцам , то что? ну прийдёт путляра - замочу или погибну , но не за путлеро-пАрАшенко-обамУвские игры же погибать , не?

Garry комментирует...
Этот комментарий был удален автором.