17 февр. 2015 г.

Война против Путина: Порошенко надо отправлять в отставку

В нынешних условиях в Украине необходима немедленная отставка Порошенко, поскольку Порошенко снова передал все полномочия Муженко, который несет за собой поражения в Иловайске, Донецкой аэропорту, Дебальцево. Складывается впечатление, что когда Порошенко хочет выполнить поручения Путина, то он всегда посылает Муженко и не хочет отправлять его в отставку.
Следовательно нужно безотлагательно собрать на внеочередное заседание Верховную Раду Украины для отстранения Муженко и принятия закона об импичменте, чтобы начать процедуру импичмента Порошенко, как предателя украинской нации.
Если Верховная Рада не соберется и не примет закон об импичменте, если не будет изменено руководство парламента и расформирована правящая коалиция, которая на сегодня все провалила, то, как мы уже говорили, нужно формировать всеукраинский комитет национального освобождения, куда должны войти все представители национально-патриотических сил Украины. Этот комитет должен перебрать власть на себя в условиях чрезвычайно ситуации.
Тем более, нужно понимать, что и Меркель и Олланд предали нас. Нужно обращаться к США и Великобритании, как гарантам Будапештского меморандума, с требованием предоставить украинской армии все необходимое оружие, чтобы отбить российскую агрессию и перейти в наступление на территорию России. Пришло время украинским группам перейти российскую границу и брать под контроль российские города. Иначе мы ситуацию не исправим, иначе мы не поднимем российский этнос, они будут и дальше молча смотреть, как тысячи трупов едут в Россию.
Украина должна выполнить свою историческую миссию и помочь природному процессу распада Российской Федерации, этой тюрьмы народов. А для этого нам нужны другие лидеры, потому что такие предатели, как Порошенко-Вальцман, Яценюк, Турчинов, Гройсман, Капительман-Григян Тимошенко не способны обеспечить победу украинской нации над московской чумой.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

8 комментариев:

Іван Петрученко комментирует...

Петя злив НАС!

Yuriy Kurnat комментирует...

Я вже сто раз казав - гнати Порошенко разом з усією бандою!!! А тепер уже його вішати треба... вже пізно гнати, скільки кращих синів України загубив, Януку і не снилося... У того сиділи або по одинці зникали, а у цього монстра какао десятками тисяч в котлах лягають... Посадити в котел, падлу, із смолою горячою.

jewie mcdreidelheeb комментирует...

"Если Верховная Рада не соберется и не примет закон об импичменте, если не будет изменено руководство парламента и расформирована правящая коалиция, которая на сегодня все провалила, то"
Соскин наскребёт ещё один пост в своём блоге про то, как хуёво жить в Украине, но никто и палец о палец ударить не соизволит.

andron комментирует...

лично мое мнение: порошенко вместе с муженко не успокоиться пока не сольют всех
патриотично настроенных украинцев чтоб осталась только быдло масса
которой легко управлять. Иловайск слили когда сливали говорили что вы
паникуете потом аэропорт тоже говорили спокойно
все нормально даже говорили это предательство во время войны ген штаб
блокировать. Теперь дебальцево везде писали все нормально мы выстоим
хотя круг сужался уже давно и заметьте никого не осудили никого не то,
что не расстреляли даже не наказали мы для них скот.

Yuriy Kurnat комментирует...

Скільки ще повинно загинути українських героїв і здатися в полон, щоб народ зрозумів: на війні поганих генералів не те, що міняють, - їх розстрілюють! Першим в цьому списку самі знаєте хто! Краще вже самому подати в відставку, ніж чекати, поки прогнози Соскіна збудуться...

andron комментирует...

почему эта тварь не Президент а предатель,читаем - "Група колишніх високопосадовців США, які відстоюють надання Вашингтоном зброї Україні, не змогла зустрітись у Києві із Президентом України Петром Порошенком: у голови держави не знайшлось часу на переговори-Про це розповів колишній посол США, який зараз очолює Євразійський центр в Атлантичній раді - один із провідних осередків дослідження міжнародної політики Сполучених Штатів Америки Джон Гербст у інтерв'ю "Українській правді""

Іван Петрученко комментирует...

Ні це все зрозуміло, що Петя злив! Вітя Котофалк ложить пачками ВСУ. Що далі? Доки це терпіти? Може хватить перекривати траси? Може треба перекрити АП?

Игорь Никол комментирует...

Соскин - провокатор, а предыдущие 7 комментаторов - паникёры и безответственные люди!!! Я тоже не в восторге от Порошенко и банды Коломойского (кролик, пастор и компания), и я больше чем уверен что один клан, сменил у корыта другой...НО, люди, в создавшейся ситуации дестабилизировать ситуацию во власти, это значит сыграть на руку Путлеру и дестабилизировать ситуацию на фронте!!! У вас есть кто-то достойный чтоб сменить пороха??? Или вы предлагаете снова бросить страну на выборы ВР??? Вы идиоты??? Мало того что выборы снова ничего не изменят, в лучшем случае президентом станет клоун Ляшко, а в худшем никто... Путлер просто захватит Украину и всё. Нам нужно выстоять, сделать выводы как нужно голосовать и кого выбирать, а потом принимать такие кардинальные решения!!!