17 февр. 2015 г.

Террористы сорвали перемирие, почему остановилась украинская армия?

Российские террористы и регулярные войска Российской Федерации не прекратили огонь, а наоборот, осуществляют штурм украинского города Дебальцево. Почему же тогда украинская армия прекратила атаки с флангов?

Значит, надо расширять освобожденные территории, в частности, в районе Станицы Луганской где Айдар и батальон имени Кульчицкого освободили два населенных пункта. И почему украинские подразделения не идут на Новоазовск, раз перемирия нет?
Нужно брать украинско-российскую границу под контроль, иначе остановить развязанную кремлевским кагебистским режимом бойню не возможно. Только контроль над границей позволит остановить боевые действия.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Алексей Серкутан комментирует...

Пообщайтесь с военными рангом повыше, а не с бойцами штурмовых подразделений и вчерашними менеджерами.
"Не идут в атаку на Новоазовск" - что за ересь идиотская? В чем смысл сейчас брать Новоазовск, а потом месяцами терпеть удары ствольной артиллерии и РСЗО из-за границы, на которые мы не можем ничего ответить? Как удерживать взятое?
Широкино уже почти месяц не могут почистить, а тут диванные генералы рассказывают про "зраду".
Сейчас есть время для украинской армии, чтобы восстановить дыхание, укрепить позиции, продолжать налаживать инфраструктуру и логистику, которой никогда до этого не было. Но нет, каждый проплаченый непонятно кем адепт "зрады" будет рассказывать, что надо срочно брать города миллионники силами армии, в которой реально воюет меньше 4 тысяч человек. Достали уже.