11 февр. 2015 г.

Кучма должен сидеть в тюрьме, а не ездить на переговоры к террористам

Кучма, вместо того, чтобы вести переговоры с террористами, должен быть арестован за убийство Гонгадзе и за то, что уничтожил Украину, воспитал Януковича, Азарова и прочих бандитов, а также Порошенко, Пинчука, Литвина, того же Шокина.

А теперь он нам рассказывает, как жить надо, этот палач Украины. Сколько терпеть будем это? Как долго это будет продолжаться? Поехал бы Кучма в свою родную Черниговщину, посмотрел бы что там в селах делается — стоят разрушенные дома, людей уже почти не видно. А Кучма бегает по Белоруссиям, по Италиям.
Человеку уже надо думать как перед Богом представиться, а он все никак не успокоится, все копейку срубить хочет. Как долго украинский народ будет жить как карнавальное сообщество? Как только к власти кто-то прорывается, так сразу хочет накрасть, а народ терпит. Пока мы это отродье не выпалим напалмом, ничего не изменится, потому что эти персоны не поддаются изменению. В Украине надо сделать прививку против кучмизма.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

Yuriy Kurnat комментирует...

Надо мочить эту падлу, а не Сашка Билого и Скрябина! Власть у банды - а надо, чтобы у народа! Тогда и др.аварии будут!!! И это будет лучшее средство перевоспитания - КАПИТАЛЬНОЕ!!!