13 февр. 2015 г.

Путин обманул Порошенко. Все силы надо отправлять в Дебальцево

После подписания так называемых минских соглашений началось решающее сражение за Дебальцево. Российский агрессор бросил все силы, чтобы захватить этот город и замкнуть украинских бойцов в котле. Надо немедленно собирать всех милиционеров, все войска в мирных городах и отправлять их на фронт. Это же десятки тысяч человек.

Авакову, Наливайченко немедленно надо отправлять военные подразделения и самим ехать на фронт. Порошенко, как главнокомандующему, хватит бегать по заграницам. Пусть едет на фронт. Идет одна из решающих битв. Хватит болтать. Надо подганять туда все оружие, всю технику, боеприпасы.
Как всегда Путин обманул Порошенко, развел его как мальчонку. Говорил же я Порошенко, что нечего губы раскатывать, что Путин пойдет на уступки. Нечего с ним договариваться. Надо мобилизовать все силы, всех людей в форме, милиционеров надо отправлять на фронт. Нечего во время войны торговок гонять возле рынков и на улицах. Пусть идут воюют, пусть защищают страну.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

7 комментариев:

Leon L комментирует...

Абсолютно согласен, особенно - всех ментов в форме -на фронт!!!!

andron комментирует...

всех депутатов,я от не могу понять как это,в стране ВОЙНА, страна у нас Парламентско-Президентская Рес-ка,а они до марта пошли гулять,как это? народ нас уже походу слила эта криминальная недовласть во главе с Вальцмано-гройсмано-фирташевской мразью. Я в Шоке.

andron комментирует...

кто такой подонок так наз. Семенченко,он же агент Гришин. прошу репостить!!! "Семенченко ...??? Кто он вообще. ?? Откуда вылез этот мутный тип...??

Вот сообщение из ФБ после того как этот клоун попал в больничку..........

Феникс Феникс
17 хв. Змінено
И еще раз о сложившейся ситуации за сутку и о горе-комбате.
Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя "батальона"" Донбасс-Семенченко", в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения. Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С.Семенченком и его подручных горе- заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск - Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами "Донбасса" и....!!!! батальоном им. Кульчицкого. В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют сепаратисты, развернул "санитарку" и спасался бегством на большой скорости. В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья. Сам "комбат" госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать "золотые горы" медперсоналу за молчание.
Подобаеться Коментувати Поширити"

Микола Дяковець комментирует...

Ментов на фронт.Нейдеш на фронт пиши заяву іди дороги роби!

Russian World комментирует...

Милицию? Воевать? В котёл?
Милиция, это не армия.
У них нет ни соответствующих навыков, ни техники, ни опыта.
А командовать кто этими отрядами будет? Начальники отделений? Да они даже оперативную карту не прочитают, не говоря уже о том, чтоб расписать на ней какой-нибудь приказ на марш.
Военные будут командовать? Как они будут командовать людьми, не имеющими никакой военной подготовки? Да, они в форме. Но это как работников метрополитена или пожарных отправить на фронт просто потому, что у них есть форма.
Это будет просто пушечное мясо, которое истребят в пару недель.
И что в это время будет в тылу? Какая будет криминогенная обстановка, если не будет милиции?
Она и так сейчас тяжёлая, без милиции она совсем станет невыносимой.
Криминал разгуляется - только в путь. Оружия много, ментов нет - прелесть, а не жизнь.
Давно погромов не было?
Вот уберите милицию, они снова тут же будут.

В общем, предложение нелепое.

СерьгА Сылко комментирует...

начнём с того, что у нас внутренний конфликт. военное положение не введено. этот вопрос решает милиция. хоть и продажные, но специально обученные и дававшие присягу люди. коих у нас в стране 360 тыс. более того, 33 тыс. внутренних войск, 11тыс СБУ, и столько же прокуроров. а что они делают сейчас? увольняются или разводятся, оформляя на себя уход за ребёнком. забыв при этом об офицерской чести.

ден комментирует...

Порошенко хочет показать что он вроде бы воюет ,на самом деле уже давно решил отдать эти территории,так зачем посылать умирать людей? По карте прекрасно видно что есть котел,нужно тактично сделать им такой же с другой стороны, или вообще не воевать тогда. Генералы полные импотенты!