7 февр. 2015 г.

Путин и Ленин - убийцы Украины

Путин в войне против Украины в 2014-2015 годах использует почти такую же технику, как Ульянов-Бланк (Ленин) в 1918 году использовал для уничтожения Украинской Народной Республики.

В 1918 году существовала УНР, с которой большевики подписали какой-то договор о признании. А потом сами же этот договор полностью нарушили и начали войну на уничтожение УНР. Точно так же происходит и сейчас — у нас подписан Большой Договор о дружбе партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией. Этим договором предусматривается невмешательство во внутренние дела, взаимное признание суверенитета и целостности, обязательство решать все споры мирным путем. После того, как украинский народ сместил Януковича, и это смещение не признала Россия, Путин все-таки начинает вести переговоры с Порошенко, признает его как президента.
Но при этом Российская Федерация нарушает все договора и вводит в Украину войска, организовывает террористические банды, снабжает их оружием и боеприпасами. А когда мы уже почти добили Лугандонию, они проводят референдум, хотя было договорено о том, что никаких референдумов не будет, а Донецкая, Луганская области получат особый статус. Но референдум все равно проводится и провозглашаются так называемые республики.
Захваченные территории накачивают оружием и войсками и требуют от Украины, чтобы мы сели с ними за стол переговоров, и чтобы мы убрали свои войска. Но так же было и во времена УНР. В Харьков послали специальных людей, которые создали Украинскую Советскую Республику с какой-то стати, а Муравьеву поручают защитить эту так называемую республику и создать пояс безопасности. Грушевский оказался не состоятельным, чтобы обеспечить мощную армию, предал Михновского, который должен был стать военным министром и мог создать армию. Муравьев осуществляет террор в Харькове, потом захватывает Полтаву, там наносит урон и движется дальше, применяя методы эшелонной войны, двигаясь поездами. И никто на пути его войск не подрывает железнодорожные пути. В конце концов Муравьев подходит к Киеву. Несколько сотен молодежи, добровольцев дают бой в Черниговской области, под Крутами, где их убивают — чем не Иловайск, где погибли наши добровольцы? Грушевский за это предательство заплатил, ведь артиллерия Муравьева сожгла его дом. В спину УНР бьет пятая колонна — местные коммунисты, большевички. Муравьев захватывает Киев, несколько дней дает на разграбление полуразрушенного мощными обстрелами Киева, тысячи людей расстреляны. Муравьев убивает митрополита Владимира прямо в Киево-Печерской лавре.
Уничтоженный дом Грушевского, Киев, 1918 год. Фото: http://zalizyaka.livejournal.com/570995.html
Расстрелянные украинские офицеры. Киев, 1918 года. Фото: http://stkachuk2.livejournal.com/127290.html
Суть одна и та же. Сейчас происходят такие же события. К нам приезжает Меркель и Олланд и предлагают сдать свою территорию, отвести свои войска. Ведь как можно перекрыть границу Украины с Россией? Только если будут выведены российские войска. А у Путина нет в планах выводить свои войска, он действует как Ульянов-Бланк, только вместо Муравьева он использует Гиркина, Захарченко, Плотницкого, Моторолу, Гиви. Но модель агрессии, предательства, вероломства, наглости та же самая. У Путина все замешано на лжи, он весь состоит из лжи. Верить ему ни при каких обстоятельства ему нельзя. Особенно в свете показаний, которыя дала жена убитого Литвиненко о том, что Путин связан с мафиози, которых он покрывает, в том числе и Семена Могилевича, который находится в Сочи, и Путин это знает но не выдает его Интерполу.
Мы все это проходили. Именно так режим большевиков-коммунистов, используя маньяка Муравьева, извращенца, захватили УНР из-за предательства руководства Украинской Народной Республики. И как главным организатором уничтожения УНР является Ульянов-Бланк Ленин, так главным архитектором вторжения в Украину является Путин. И как Ленин убрал Муравьева, так Путин убирает Гиркина, Безлера, Бетмена и других бандитов, которые начинали создавать Лугандонию. Сколько уже главарей бандитов расстреляны, как был убит Муравьев латышскими красными стрелками.
Главным разработчиком планов по уничтожению УНР был Ленин. По его приказу разрушались города, расстреливались тысячи людей. А теперь его труп, его вонючая мумия лежит в сатанинской гробнице в центре Москвы. Получается, что Путин действует как Ленин. Если выразится фигурально, то дух Ленина вселился в Путина.
Руками одного маньяка в первой половине 20 века была уничтожена Украинская Народная Республика, как субъект международного права. Теперь, в начале 21 века еще один маньяк пытается уничтожить Украину. А на территории нашей страны до сих пор стоит тысяча памятников первому маньяку, Ульянову-Бланку Ленину, в том числе в Черниговской области, где произошел бой под Крутами. И ни областной совет, ни горсоветы не хотят эти памятники убрать. Хотя каждый год выступают с пламенными речами, отмечая годовщину боя под Крутами.
Люди должны в конце концов все это осознать. Кто не знает истории, тот погибает. История никогда не бывает мертвой, она всегда живая, и события прошлого всегда тянутся в настоящее и в будущее.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

nikschelok комментирует...

Имя Ленина (Бланка) так сильно въелось в сердца и умы людей, что они боятся что-либо сделать против него. это показывает, что за памятниками-монументами "вождя революции" стоит настоящий демон, который перед ним вселяет страх в сердца людей. Если посмотреть, то снос памятников Ленину по инициативе властей имел место в единичных случаях. А в основном снос памятников происходил по инициативе граждан, а власти даже открывали уголовные дела по таким случаям. Это говорит, что власть не спешит отказываться от ленинизма и его идола. И еще, при определенных условиях власти могут тем уголовным делам дать приоритетный ход и будут искать и наказывать тех кто сносил памятники Ленину (Бланку).