1 февр. 2015 г.

Война в Украине: битва общаков

В чем суть происходящих в Украине событий? Если взять карту Украины и посмотреть, какие у нас были самые мощные воровские общаки? Они ведь остались и до сих пор. Во-первых, это донбасский общак, который связан с ростовским. Эта донбасская группа была у власти и решила подчинить себе всех других и установить семейную диктатуру Януковича.

Все другие кланово-олигархические группировки расценили это как попытки уничтожить всех, поставить на колени, раком. Тогда произошло восстание кланов, которые стали против донбасского общака. В результате чего донбасский общак попросил помощи у ростовского, как у своего патрона. Ростов предоставил такую помощь до поры, до времени. Но поскольку лидер донбасского общака оказался не состоятельным, то процесс в свои руки взял сам Путин. То есть руководитель государства стационарного бандита под названием Российская Федерация.
Путин начал воевать против других кланово-корпоративных групп, которые пришли к власти в Украине и попросили помощи у западных стран. Какие общаки пришли в Украине к власти? Это киевский общак, самый мощный. Он напрямую связан с Семой Могилевичем. Можно выдвинуть версию, что одной из движущих сил революции в Украине был Сема Могилевич. Почему? Потому что возник системный конфликт между Януковичем и Фирташем, когда Янукович решил забрать доходную систему у Фирташа и передать ее своему сыну. Путин пошел на этот процесс. Тогда Могилевич через Фирташа, Левочкина, Бойко, Хорошковского нанесли удар по донбасскому общаку во главе с Януковичем.
Одесский общак, галичанский, закарпатский, харьковский, днепропетровский общаки не поддержали донбасский общак, и решили развиваться в независимой Украине. Таким образом, мы имеем ситуацию, когда уния киевского общака и бесарабско-буковинского опирающегося на Фирташа, Могилевича, объединились и противостоят Москве.
Они действуют под оболочкой так называемых политических проектов. Народный фронт, БПП, куда входит УДАР и Солидарность. Им противостоит донбасская группа и крымская группа. Но сейчас над ними установило контроль государство стационарного бандита Путина и использует их напрямую, эти структуры не самостоятельны.
Но остались еще самостоятельные группы. Это днепропетровская группа, финансово это Коломойский, политически Тимошенко. Также есть одесский общак. В харьковском общаке раскол, его часть представляет Аваков, который соединен с Народным фронтом. То есть часть харьковского общака поддерживает группу Порошенко-Яценюка. Галичанский общак с центром во Львове тоже поддерживает группу Порошенко и компании и является наиболее ударной силой в этом процессе.
Однако, Порошенко вместе с Турчиновым, Яценюком решили переложить все бремя войны на простых людей. Они идут путем, которым идет Венесуэла и которым шла Греция. Все беды, тяготы и лишения войны они решили переложить на простой народ. То есть общаки не хотят отдать часть своей прибыли и принять на себя бремя ответственности. Они хотят, чтобы люди выступали как пушечное мясо для удовлетворения их интересов и защиты этих общаков от российского стационарного бандита.
Естественно, что простые люди не должны на такое соглашаться. Они должны выступить как единая объединенная организованная сила против владычестваворовских кагебистских общаков в Украине (как известно, все воровские общаки были созданы Коммунистической партией, КГБ).
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

2 комментария:

Железняк комментирует...

время общаков почти прошло-люди зреют очень быстро и в результате больших потерь людей на фронте люди выйдут уже скоро и сметут всех без разбора.Власть возьмут военные и начнется другой отсчет времени.

Олексій Іванов комментирует...

Так, ми стоїмо на порозі великих змін, щось змінеться на краще, щось на гірше, але як не прикро це б звучало без війни не обійтися, "зима що нас змінила" змінила далеко не всіх, то буде "війна що нас змінила", бо так далі не можна.