31 янв. 2015 г.

Минские переговоры ничего не дадут

Минские переговоры между бандитами с одной стороны и делегацией Кучмы и Медведчука, который его патронирует, ничего не дадут. Они бесполезны, вредны, не эффективны. Надо понимать, что если Россия объявлена агрессором, а ЛНР и ДНР — террористическими организациями, то как с ними можно вести переговоры. Мы сами себе противоречим.

Почему до сих пор не отменен закон об особом статусе Донбасса? Это все системные противоречия, взаимоисключающие процессы. Нельзя одновременно вести переговоры и объявлять Россию агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Нельзя во главе переговорного процесса ставить предателя, который породил в Украине ситуацию энтропии, руины. Нельзя, чтобы персона, которая была адвокатом Василя Стуса и Юрия Литвина, которых после этого посадили в концлагерь, где они погибли, которая является кумом главного агрессора, делать координатором переговорного процесса.
Все это несовместимые вещи. Если они происходят, то либо это свидетельство глупости, либо сговора с целью предательства. Так или иначе, это ведет к поражению и катастрофе.
Нельзя держать начальником Генштаба неадекватную персону, которая все провалила. Нельзя держать начальником своей службы безопасности персону, ответственную за Иловайский котел. Со стороны президента мы видим полный провал кадровой политики. Его назначения рационально объяснить сложно. Есть только два объяснения некомпетентность или предательство. В любом случае, ему надо уходить в отставку. Пора осознать, что в такое тяжёлое время он не способен руководить страной. Если он сам не может это понять, значит Верховный Совет должен ему помочь и немедленно принять закон об импичменте.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

jewie mcdreidelheeb комментирует...

"Со стороны президента мы видим полный провал кадровой политики"
А где "провал"-то? По-моему, у этого бандита пока всё очень хорошо получается.

Valiko Troeshinsky комментирует...

Нужно чтоб добровольческие батальены захватили власть,а порошенко и муженко публично казнить.

Железняк комментирует...

Идет становление нации.Люди не поняли-олигарх не человек у него нет родины.Отсюда все что сейчас происходит.