18 янв. 2015 г.

У Путина нет шансов победить Украину. Каждый день войны приближает крах России

Путин и его окружение усиливают войну против Украины. С их стороны это совершенно безумное действие, которое несет разрушение, деградацию российскому государству, жителям этого государства. Негативные последствия будут нарастать. Ничего хорошего ожидать россиянам от этой войны не стоит. Жертвы будут увеличиваться.

Следовательно, вопрос заключается в следующем: как долго российские граждане обираются молчать и терпеть это надругательство над собой и над страной? Победить Украину они все равно не смогут, блицкрига не будет. Если война будет продолжаться, и российские войска попытаются выйти с Лугандонии на дальнейшую территорию Украины, то тогда украинская армия перенесет боевые действия на территорию России и по полной программе будут уничтожаться российские города и мирное население. Тогда страдания российских граждан увеличатся еще больше, приближение краха России ускорится.
Путин и руководители Российской Федерации должны понимать, что путь войны не имеет будущего. Их ждет только крах карьеры и крах российского государства. Зачем для этого еще и проносить в жертву жизни десятков тысяч человек.

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... хотелось бы похвастаться своим, украинским военным руководством, военачальниками и командирами но нечем.
Самые отважные и решительные были отправлены как пушечное мясо на передовую, по скольку их сразу же и сдавали врагу. А приспособленцы (читай предатели) раскашиваются по тылам и штабам.
В Верховной Зраде сейчас сидят вроде бы те кого мы так хотели там видеть! Но опять же, власть как хлорпикрин застилает глаза и убивает здравый смысл в поведении и действиях. До этого они орали, что порвут представителей партии регионов и коммунистов а сейчас сидят ка кастраты в гареме.
Мало того, один из создателей партии регионов Петр Порошенко наш президент.
До избрания такие дифирамбы нам пел, казалось бы вот оно! началось очищение.
Но как и все предыдущие оказался вором и вруном. А ведь это наш Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины.
Впереди всех дел у него, его же собственный бизнес а где то там на задворках уже мы как страна со своей дерьмократией и законами против простого народа.Оно то ка для еврея правильно, первое правило банкира - защищай свои инвестиции. Но он же не еврей (или я ошибаюсь) и не инвестировал он а воровал и дерибанил!
Формирование добровольческих подразделений дело хорошее, но это крайний случай! в безвыходной ситуации! Но все задумано серьезно, таким образом отбирают самых ретивых и спесивых (один батальон "Айдар" больше тысячи бойцов, и в очереди полтысячи) да бы не вернулись а кто останется в живых споят водкой (пей у нас еще есть) по скольку после передовой у ребят чистый взгляд на жизнь, им претит раболепие, поездки подзаработать в РФ, своеволие местных руководителей городов и гос.ведомств.
Это не организация и не создание Вооруженных Сил Украины а их окончательное уничтожение!
Некоторые предполагают или полагают, что со стороны кацапских оккупанов (по скольку они и ест кацапы, читай и изучай историю внимательно и ответственно)вооружение намного лучше и мощнее, без пафоса, со всей серьезностью заверяю - те же яйца!
Вся военная техника ка в РФ так и в Украине это советский продукт приблизительно 70-х годов. Почему приблизительно - что то было создано ранее, что то позже, и вся она, есть исключения, наступательного характера. Есть новые разработки на базе существующих моделей но это все не существенно! Боекомплекты в массе своей остались старого образца.
Условимся, что на вооружении в РФ появилось, что то новое, и что? само оно не полетит и не поедет, им управлять нужно! А управляет техникой какая она там бы не была солдат! (звание согласно штатного расписания храбрости и умения не
прибавляет).
Та вот этого солдата, нужно одеть, обуть, накормить вымыть в бане, обучить, проверить в поле на боеспособность, отправить на передовую или в тыл к оккупанту и если вернется живым здоровым требовать с него по полной! Но не забыть о мотивации, какой бы ни был патриот он живой и хочет после войны жить! а на какие шиши!
Финансовая мотивация не главный но очень важный момент для любого военного и гражданского человека.
Наш Петр Порошенко не отказался же от предприятий на территории РФ и заводик в Крыму ! Так почему же простому разведчику, водителю-механику, наводчику орудия не быть отблагодаренным не только славой но и финансово?!
Не техника заходит в окоп, в оккупированное селение, город а именно солдат! И от его подготовки, выучки, сознательности зависит успех и победа.
То что РФ а это лоскутное одеяло сшито гнилыми нитками, развалится - это факт!
Но нам нужно свое государство создавать по новому а не кормить воров и дармоедов за государственный счет и слушать с умилением как они врут забыв о том, что говорили или врали вчерась.
Государство, страну в которой любят: - свой язык, историю, фольклор, думают и заботятся о своем будущем а не набирают кредитов по скудоумию, да бы не пришлось самим раскошелится! а отдавать кто будет?! наши дети и внуки?!
Еще не вечер ...