17 янв. 2015 г.

Кучму, Левочкина, Ложкина ждет люстрация

Есть целый ряд политиков и бизнесменов в Украине, которых надо проверить на причастность к событиям на Востоке Украины. Об этом в эфире канала Соціальна країна рассказал политолог Олег Соскин.
«По-любому, надо разбираться с Королевской. Это фигура, которую надо более крупно рассматривать. По-любому, надо брать Ахметова. Однозначно, это люди, которые так или иначе имеют целую сеть. Ясно, что надо разбираться с Кучмой и Пинчуком, потому что это люди, которые были организованы и встроены в сеть при Януковиче. Ясно, что надо брать Новинского. Потому что именно ему Янукович дал гражданство Украины, чтобы тот стал депутатом. Григоришина надо однозначно вызывать на ковер. Это люди, которые связаны с большими деньгами. Ясно, что надо более подробно говорить с Тарутой, потому что в Алчевске, как известно, стоит комбинат, который является частью Индустриального Союза Донбасса. Ясно, что есть Нусенкис, который владеет огромными денежными ресурсами. Есть народный депутат Онищенко. Левочкина надо обязательно провести через люстрацию, Диму Табачника тоже надо. Его вообще убрали, как будто его нету. Звягильский, которого Порошенко сделал депутатом. Ефремова надо вытащить. Бойко, бывший министр энергетики. Там вообще кот не валялся. То есть существует целая череда людей, которых надо вытащить. Фирташа надо требовать выдачи, если мы хотим разобраться в схемах, которые были выстроены. Курченко надо найти, но тогда надо Ложкина пролюстрировать. То есть мы видим сращивание кланово-олигархических групп», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... куди не кинь оком, всюди бур'ян!
І не просто бур'ян а по саму стріху!
Нам простим українцям і особисто мені, зрозуміло, що його потрібно полоти (читай знищувати)і не одноразово а регулярно це робити, тому як не бачити нам вільного і заможного життя на теренах неньки України.
Так вже влаштований наш український народ,- чекає гетьмана який все вирішить і наведе спрат в Україні, а моя хата з краю я нічого не знаю.
То крайню хату і спалять! а мешканців по світу, як на Донбасі москалі та виблядки кацапські роблять.
А звідки це лихо в нас взялося?
Довірились Кравчукові потім Кучмі потім брехунові Ющенко, здавалося б втік злодій Янукович.
А ні! зілля потрібно полоти а не розмовляти з ним!
Тому як воно знову при владі!
І без різниці з якого краю візьметесь, почніть з свого міста, там зілля як в сучки бліх.