28 янв. 2015 г.

Порошенко, Яценюк и Гройсман должны подать заявку в НАТО

Украине нужно выходить из состава СНГ, как из вражеской структуры. Такое мнение в эфире УкрлайфТВ высказал экономист Олег Соскин.
«Если ты хочешь избежать дефолта, сделай так, чтобы деньги европейцев пришли к тебе. И тогда у тебя появится подушка. Снимите ограничения на валюту. Есть у человека евро или доллары, он хочет машину купить. Пусть покупает Снимите все ограничения на ввоз машин с Запада, а границу с Россией закройте. Введите визовый режим с Россией, выйти с СНГ, этой мертвой структуры. По договорам СНГ, Россия должны выдать Украине Януковича, Захарченко, Азарова и всех других. Много выдали? Никого. То есть СНГ — это вражеская структура, надо с нее выйти. Нужно границу выстроить с Россией, чтобы комар не смог пролететь. Надо подать заявку в НАТО, написать письмо от имени президента, премьер-министра и главы Верховного Совета. Надо открыть границу на Западе, забрать таможенников, пограничников и перебросить их на белорусско-российскую границу, пустить электрички на Польшу, Словакию. Откройте дорогу, помогите прийти в Украину отделениям норвежских банков, шведских»,- считает Олег Соскин.

1 комментарий:

Генріх Мохорт комментирует...

Советы хорошо давать тем, кто к ним готов прислушаться. Тут не заметно, чтобы наша власть вняла хоть каким-нибудь советам: у них очень высокое мнение о своих интеллектуальных способностях. Поэтому, при обилии разумных советов, Украину "ведут" буераками, по бездорожью, а "правит"
разгильдяйство. А временами такое впечатление, "что конь наш бежит, а никто им не правит". Бежит в сторону
пропасти, дефолта и развала.