24 янв. 2015 г.

СБУ надо провести операцию по поимке Захарченко

Бандит и лидер террористов Захарченко продолжает издеваться над гражданами Украины. Где Аваков, Наливайченко, Грицак? Неужели они не могут отловить этого преступника? Так поучатся у Мосада, ЦРУ. Нельзя же думать только о своем кармане, заниматься массажем и следить за лицом. Надо же еще государственным делом заниматься. Будете в аду гореть за погибших людей.

Вы же влезли на должности, получили власть, вы же без власти жить не можете. Так используйте ее. А если вы слюнтяи, не умеете работать, уступите место другим. А не знаете как действовать — возьмите себе инструкторов. Ведь известно, как уничтожают главарей террористов, нужно провести соответствующую операцию. Немедленно. Если вам не дает кто-то это делать, то скажите кто. Или вы под контролем Медведчука находитесь? Или вами лично Путин руководит? Или Голушко? Или деньги от Семена Могилевича получаете?
Господа Наливайченко, Аваков, Грицак, вы что-то будуте делать? Или вы умеете только детей ловить, которые исписывают красками витрины Рошена?

3 комментария:

AR80 комментирует...

"Аваков, Наливайченко, Грицак"

Який ще Грицак?
Може, Гриценко? (Чи Полторак, Ярема тощо?)

AR80 комментирует...

Перепрошую, вже знайшов: Грицак Василь Сергійович, керівник АТЦ СБУ.

AR80 комментирует...

А Голушко Микола Михайлович -- це такий (колишній?) КГБ-СБУ-ФСБ'шник.