10 янв. 2015 г.

Война против Украины - это битва цивилизаций

История знает только одну Русь — не Киевскую, и тем более не московскую, а просто Русь, наследницей которой выступает Украина. А Московия — это искусственное образование, созданное хазарско-тюркской ордой, в просторечии татаро-монголами. Это они основали Московское княжество и выдавали пайдзу на правление. Вражеский геном был занесен на территорию Руси.

Таким образом, существовала империя Русь, столица которой находилась в Киеве. Эта империя, к сожалению, проиграла свою историческую цивилизационную битву. Православная славянская Русь проиграла цивилизационную битву хазарско-тюркской орде. Европейская нация, наследники скифов, сарматов, ариев проиграли орде, пришедшей с Азии. В этом суть, это была битва цивилизаций — белой христианской православной цивилизации и желтой языческой и мусульманской цивилизации.
Это была цивилизационная война мирового уровня. Сейчас эта межцивилизационная война возобновилась, этот процесс разморозился с анабиоза. Снова идет столкновение между Украиной, как наследницей Руси, и искусственной сублимацией под названием Российская Федерация. Этого мутанта нужно добить, ускорить природный распад этой искусственной структуры, этого чудовища Франкенштейна.

2 комментария:

MrAnuchy комментирует...

I. что нужно сделать прямо сегодня.
1. ликвидация парламента и должности президента, вместо них создан орган ( планировки и реализации проекта развития ), там работают все кто желает, попасть очень просто, проходишь публично полиграф ( узнать мотивы) и работаешь, дополняешь проект.
2. ликвидация нац банка, введения простого налогообложения по типу 5.10( возможно меньше нужны расчеты и аудит) открытый рынок для всех банков по кредитам, для депозитов что б дать разрешение банк должен быть надежным ( по типу швейцарских )
3. все областные, городские, сельские рады ликвидированы, на их месте персонал для обслуживания города, села менеджер (небольшая группа менеджеров) для обеспечения роботы дворников, обеспечения поставок воды, электроэнергии и т.д.
4. создания 30 км зоны - кордона, обозначенного с обоих сторон столбцы, флажки, между днр лнр россией и Украиной ( зона - обороны все что заходит, залетает на эту зону уничтожается всеми орудиями, стоящими для обороны)села поселки попадающие в зону периселины или если не хотят уходить предупреждены, без такой зоны столкновения неминуемые, для обороны границы зоны международная помощь миротворцев ( для контроля и чтоб не было претензий)
5. проверка всего личного состава милиции, военных, сбу, судей на полиграфе, создание нового командного состава по результатам проверки и переаттестации.
6. задержание президента, депутатов ( одно из моментальных дел, проверка на полиграфе с записью и публично, тех кто должен будет вернуть награбленное арестованы, если все средства возращены, независимо на кого они оформлены, на детей, мам, пап .. кстати если на кого то из них оформлено - арест, проверка на полиграфе для выяснения ситуации, по возвращению всех средств отпущены, все должно фиксироваться, все проверки и показатели полиграфа, видео фиксация проверки, кто не вернул, упирается применены другие методы воздействия для возвращения украденного ( таким после возвращение срок, какой там видно будет, это вопрос юристов ), также в подозрении больших хищений но сбежавших объявленные в международный розыск и паралельно опубликованный список с наградами за каждого, так мы увидим януковича очень быстро, и остальных ни кто не будет забыт( родина не забывает своих "героев") их привезет их же охрана в 99% случаях
7. глобальный аудит всего, и после по сути бюджет
8. робота органа по планировке и реализации проекта на перспективу макс возможную(но с гарантией реализации, проще говоря планируем что можем реализовать а не планируем ради планирования или популизма) на месяцы, годы, десятилетия
помогите писать и реализовать, времени нет !!! в facebook An Demon пишите свои идеи, я внесу коррективы ( нужна дальнейшая точка сбора по работе )
Нужна дороботка, помощь всех кто хочет вижить. Кто хуть каплю придчуствия имеет, знают что эта власть обречена, по моему анализу им осталось недолго, но их снесет толпа во главе с батальенами и уставшыми воеными, но что мы получим? хаос, полная непрогразирываность, теперь ни дипутатам ни призиденту недадут збжать, но толк? толпа порокенролит растерзает и что ? мне людей жалко, они на своих эмоциях вполне оравданых ввергнут все в хаос ( и это при войне в стране). Может моя идея несовершена но это реальный выход с перспективой дальнейшого развития на уровни щас невоображаевымые( реалистами), а все реально, нужена помощь експертного сообщества, срочно создания конечного проекта с которым можно идти за подержкой батальенов.
Такой шанс дается 1 раз, как вы его невидите нужен готовый проэкт и все, щас идея(обоснованая, аргументирываная цыфрами) может вывести нас из падения и дать такой толчок и бизнесу и соцыальному развития который, был нереален даже после 1 и 2 майдана. Мы щас на краю и есть выбор мы падаем в пропость или полетим над пропостью и взлетим куда захотим, чего никто неожыдает
Уникальный шанс опираясь на активное меньшенство, не мобилизируя большые масы
повторю ВРЕМЕНИ нет макс. до весны + - месяц

Yiunis Berg комментирует...

Caro Oleg Soskin , Lei ha un grandissimo figlio di puttana. Oltre questo Lei è uno stupido dalla nascita che mi sembra .