4 янв. 2015 г.

Бюджет-2015 — это разводилово

В бюджете на 2015 год кроме новых новых налогов особых изменений нет. Об этом в эфире Укрлайф ТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Что главное изменилось в бюджете, кроме новых налогов,фискального давления, кроме денег на милицию, прокуратуру, кроме того, что уничтожается образование, преподаватели высших учебных заведений. Квит как черт из табакерки выскакивает и говорит: 50 закрою университетов, нет 70 закрою. Квит, а ты кто такой, ты их открывал? Чего лезешь? А кому это ЗНО надо? Никому оно не нужно, потому что все знают, что это еще один механизм купли-продажи, коррупции. Это все называется разводилово. Взяли эту иностранку Яресько. И что, она сделала бездефицитный бюджет? Может она сказала какой будет курс гривны к доллару? Может она сказал, что НАК Нефтегаз будет бездефицитным? Может она сказала, что они ОВГЗ не будут выпускать?» - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

AR80 комментирует...

Щодо закриття університетів, то такі учбові віртуальні заклади-клони, як у Поплавського, українцям явно не потрібні.
А ЗНО -- це шанс отримати нормальний вступний бал школярам, у яких через шкільну корупцію чи конфлікти з вчителями не було б шансу нормально здати випускні іспити.