11 янв. 2015 г.

Яценюк внедряет в Украине систему военного коммунизма

Яценюк продолжает выстраивать антипредпринимательскую концепцию. Согласно изменениям в трудовом законодательстве, разработанным правительством и проголосованным в парламенте, работодатель, который нанимает работников не официально, будет платить штраф в размере 36 тысяч гривен.

Какая цель этих введений? Какая цель внедрения новых налогов? Можно говорить о том, что те, кто пришел в Украине к власти, внедряют доктрину военного социализма с элементами военного коммунизма. По сути, это настоящие ученики большевистской партии Ленина — Народный Фронт Яценюка и Турчинова, Блок Петра Порошенко, Наталья Яресько — это все персоны, которые не понимают основ рыночной экономики, капиталистических отношений. То, что они вытворяют, ведет к уничтожению остатков капиталистического хозяйства в Украине, частной собственности.
Введение сумасшедших штрафов для предпринимателей — это просто людоедство. Этим нарушаются принципы свободного предпринимательства. Мелкие предприниматели в основном используют свой собственный и труд членов своей семьи. А если они нанимают несколько человек, то делают это на основании личного договора. Это их частное дело, как они работают. Они договариваются так, чтобы каждому было удобно. Почему государство должно вмешиваться в дела человека, создающего рабочие места, рискующего своей собственностью, создающего для общества прибавочную стоимостью, производящего товары, содержащего себя и свою семью?


1 комментарий:

Майкл комментирует...

От під..си, йому не кулювлоб треба а кілок в сраку!