14 янв. 2015 г.

Антитеррористическая операция идет уже 10 месяцев, а ДНР и ЛНР до сих пор не террористические организации

Уже десять месяцев на Востоке Украине идет война, которую официально называют антитеррористической операцией. АТО ведется против кого-то. Значит, есть субъект, против которого ведется антитеррористическая операция. Но если есть террористы, то их надо назвать.
Уже много раз говорили, что раз у нас парламентско-президентская республика, то Верховный Совет должен не всякими глупостями заниматься, решать вопросы с дерибаном денег, а надо заниматься вопросами национальной безопасности. В частности, объявить ДНР ЛНР и режим Аксенова в Крыму террористическими организациями. Пришло время поменять термины. Нет в Украине никаких боевиков, есть российские террористы. Где же этот Стець, который для себя захотел создать целое министерство информационной политики. Так пусть даст разъяснение, чтобы пресса не называла в своих материалах российских террористов боевиками.
Суть понятия очень простая. Часть Донецкой и Луганской областей Украины оккупированы российскими террористами. Операция называется антитеррористической, против российских террористов. Плюс туда вошли российские войска. Значит, российское государство является мировым террористом, который нарушил Большой Договор о дружбе, партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией и базовые положения Будапештского меморандума.

Комментариев нет: