5 янв. 2015 г.

Война против Украины привела к краху российской экономики. Впереди распад тюрьмы народов

Цены на нефть продолжают стремительно падать. Цена нефти марки WTI уже стоит меньше 50 долларов за баррель. Снова начал снижаться курс рубля, сегодня за 1 доллар давали уже почти 59 рублей.

Однако, это официальные торги на межбанке, а на самом деле российский Центробанк не контролирует ситуацию. Ведь черный рынок российского рубля уже диктует основные пропорции, и обвал российской валюты значительно больший, чем это декларируют официальные структуры.
Это свидетельствует, что в России зарождается инфляционный маховик, который выйдет на поверхность где-то в феврале, когда российские граждане начнут сметать с полок всю продукцию подряд, что приведет к галлопирующей инфляции.
Путин и Медведев совершенно некомпетентны в макроэкономическом пространстве. Они совершают грубое насилие над объективными экономическими законами. А насилие над экономикой всегда вылезает боком любым правителям. Уже видно, что ни Путин, ни Медведев не усвоили уроков своих коммунистических «попередников». Именно из-за насилия над объективными экономическими законами развалился Советский Союз, а до него Российская империя. Сейчас тоже самое будет с Российской Федерацией. Путин и Медведев станут ее могильщиками. Агрессия против Украины и оккупация части нашей территории не спасет их от того Дамоклова меча, который вот-вот обрушится на российскую экономику.

1 комментарий:

Mihail Peres комментирует...
Этот комментарий был удален автором.