19 янв. 2015 г.

Мусорная люстрация: сначала правительство, потом Верховный Совет?

Решил сегодня пенсию снять. Думал, праздничный день. А оказалось очередь стоит огромная в районе станции метро Нивки. Люди злые, ругаются, все как в советско-коммунистические времена. Как в советско-коммунистические кагебистские времена издевались над народом, так и сейчас издеваются, даже еще больше.

Но самое удивительное, что народ все это терпит — ющенок, порошенко, гройсманов, турчиновых, яценюков. Сколько мы все это терпеть будем? Они ни на что не способны. Когда мы наконец уничтожим эту гидру, чтобы все было по-человечески, по-людски?
Человек не должен стоять в очередях, тем более для того, чтобы просто получить то, что и так принадлежит ему. Не должно быть особей в правительстве, которые облагают налогами даже пенсии. Не должны быть в Нацбанке Лерки-облигации, которая осуществляет девальвацию гривны. За год Набанк во главе с Гонтаревой и Кубивым раздал 150 млрд гривен рефинансирования и купил долговых обязательств правительства на 171 млрд гривен.
Сколько мы будет терпеть всю эту мерзость. Если не умеют работать, надо гнать в шею всех этих министров, применять мусорную люстрацию. А если народные депутаты не будут это поддерживать, значит надо и их люстрировать, разогнать этот Верховный Совет. Значит надо уничтожить оборотней и избрать новый состав парламента, причем только по открытым спискам.

3 комментария:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... підтримую не тільки текстом але й практично. При необхідності звертайтесь! потрібно вживати необхідних заходів!

Leatherman2002 комментирует...

Так можно вроде, Олег Игоревич, пенсию на карточку получать, чтобы в очередях не появляться. Вы же экономист, какие очереди...

Алексей Витер комментирует...

Полностью согласен,готов хоть сейчас выезжать в Киев и уверен таких людей немало.Нужен только организатор чтобы таких как мы консолидировать.