10 янв. 2015 г.

Руководство страны взяло курс на деморализацию украинской армии

Украинский народ наконец-то впервые за многие годы решил сам освободиться от зависимости от кремлевского кагэбистского режима. Поэтому Путин и его кремлевская шобла так злится. Но правящая в Украине шоколадная инфузория туфелька оказалась не способной к тому, чтобы вести Украину к победе и придумала состояние ни войны, ни мира.

Это самое опасно состояние, потому что происходит деморализация армии, нации. Это приводит к развитию пораженчества, коррупции, взяточничества на линии фронта, потому что армия не исполняет свою главную задачу. Состояния так называемых перемирий, когда нет ни войны, ни мира, всегда заканчиваются тем, что падает моральный дух и армия проигрывает.
Мы уже неоднократно говорили о том, что в таком случае необходимо ввести состояние полицейской операции с использованием армейских сил против российских террористических подразделений. Задание очень простое — взять под контроль нашу границу, чтобы на нашу территорию не могли заходить российские войска и грузы. Это наша украинская территория, которая должна находится под контролем Украины.


3 комментария:

Андрей Коваль комментирует...

Похоже, что у Порошенко оказалась кишка тонка! Нафиг было идти в президенты, если нет смелости дать команду и освободить страну от захватчиков!!!

nikschelok комментирует...

В эето время лидер страны должен быть смелым. П. А. Порошенко надо внимательно прочитать древнюю книгу Сунь-Цзы.
ИСКУССТВО ВОЙНЫ. Там подробно описано, как надо вести войну. Думаю, что И. В. Сталин читал ее внимательно, поэтому и победил Гитлера.

Андрей Куришко комментирует...

Гірше того постає наявність в керівництві МОУ та ГШ ЗСУ (до бр включно)особів, які вистрибнули за режиму Яеуковича. Фактично їх можна охарактеризувати як пристосуванці, інтригани та хабарники, при цьому військова справа для них лише прикриття назвою - "знання і вміння" з книжок та методи роботи а-ля унтера Пришибєєва!!!