21 янв. 2015 г.

Медведчук вышел на арену, когда пошла игра за сдачу Украины

Для победы над внешним врагом, нужно побудить внутреннего. Об этом в эфире УкрлайфТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Когда началась игра за то, чтобы отдать Украину России на арену вышел Медведчук. Что должна была сделать революционная структура? Изолировать все кадры, которые связаны с Путиным. Ведь Путин хочет захватить Украину. Внутри Украины есть его пятая колонна, которая ему это помогает делать. Самый опасный — внутренний враг. Поэтому, когда мне говорят, что надо быть сейчас единым с миллиардерами, с Порошенко, Гройсманом, Гонтаревой, и тогда мы победим внешнего врага. Это глупость. Потому что Порошенко и все эти люди являются щупальцем внешнего врага в Украине. Победить внешнего врага тогда, когда у тебе стержнем является его щупалец, невозможно», - отметил Олег Соскин.

3 комментария:

andron комментирует...

Олег Игоревич,в принципе ничего неожидал от падлы и предателя Парашенко,стало теперь ясно,что сепары и кацапы таки захватили аеропорт,тобишь наши твари(муженки,пушняковы,ПАРАШенки)просто здали,не доверяю рашо сми,но это видео более чем доказыввает что аеропорт сдан нами и с большими потерями,вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=9oKC5p2Yn8s&feature=youtu.be прошу чтобы вы акцентировали внимание жестко на том что власть это предатели причем махровые и борзые еще.

Валерий Андрущенко комментирует...

Медведчук - кум Путина !!! Комментариев больше нет.

Raisa Polozyik комментирует...

Не могу понять, как можно отдавать долги России.. Войну развязали, рушат всю инфраструктуру, а сколько стоит Крым?! Пригрели всю банду зэка с деньгами.. Какие ДОЛГИ?!! Это они нам должны всю оставшуюся жизнь за смерти ГЕНОФОНДА Украины..