25 янв. 2015 г.

Верховный Совет вопреки Конституции передал свои полномочия СНБО

Верховный Совет Украины является главным законодательным органом страны. Но вместо того, чтобы прямо сейчас начать работу и выдавать какие-то решения, направленные на борьбу против российского агрессора, он передал свои функции какому-то искусственному органу — СНБО, членов которого никто не избирал, это персоны, не избранные народом, а назначенные исполнительными органами. Фактически, это узурпация власти.

Это абсолютно не правильно и показывает непрофессионализм Верховного Совета, некомпетентность тех людей, которые стали народными депутатами случайно, либо купили себе места у руководителей политических партий.
В таком случае надо проводить выборы. Ведь как я и говорил, главная проблема нынешнего Верховного Совета — дилетантский уровень. Парламент был избран по не правильному принципу. Надо было избирать, как и требовал Майдан, путем открытых списков. В Верховный Совет должны были попасть компонентные люди, а не какая-то продажная свора, помесь обезьян, бандерлогов, павианов, гамадрилов.

5 комментариев:

Leatherman2002 комментирует...

Скорее, наши депутаты не павианы, а клещи кровососущие, которых выдернуть можно, лишь оторвав безмозглую голову, без мозгов,лишь 2-мя рефлексами - кусательным и хватательным.

Leatherman2002 комментирует...

Жалкие зрелища последних 15 часов: заседание Организации Обеспокоенных Наций (ООН), на котором страна-агрессор сама же блокирует н-ную резолюцию, заявления СШа и ЕС, как до глубины души они встревожены событиями в Украине (в 105-й раз). Ни оружие для обороны, ни одного патрона не дал США и ЕС. Заседание клуба "СНБО", - даже комментировать не хочется.

Sergio комментирует...

Отсоскин, убейся, ты ж маразматик старый, не понимаешь, что несешь.

ervin комментирует...

sergio. vete a la mierda. ruso de mierda tu y tu puto pais asqueroso.

Sergey Y комментирует...

Категорически поддерживаю мнение Геннадия Москаля по вашему поводу!!!