17 янв. 2015 г.

Россиян посылают в аэропорт Донецка на убой, они идут. Рабы или сумасшедшие?

Во время так называемого бездарного порошенковского перемирия идет настоящая война. Российские оккупанты все время пытаются наступать, чтобы прорвать линию фронта. Российские военнослужащие и террористы гибнут сотнями, последние дни их перебили уже больше тысячи.
Просто уму непостижимо, что столько людей идет на убой, как какая-то скотина. Их посылают на смерть, и они идут, соглашаются на это, и рядовой состав, и офицеры. Ясно, что большинство их тех, кто пытается наступать, должно погибнуть или остаться покалеченным. Но они все равно сунут в атаку.
Возникает вопрос: какая цель. Во имя чего эти люди жертвуют собой? Ради чего граждане Российской Федерации, разные по свое национальности, в том числе и представители национальных республик, которым вообще должно быть по барабану события в Украине, отдают свои жизни? За что? Почему у них такая рабская психология мычащих скотов?
Какой-то бывший майор КГБ, неудачник, кремлевский диктатор Путин посылает их на смерть не понятно ради чего, и они идут. Какой-то Шойгу, сын шамана, какие-то генералы посылают этих людей умирать, причем в чужой стране, и все они согласны с этим.
Что с ними происходит? У таких особей что-то не в порядке с мозгами, массовое помешательство? Неужели у них нет родителей, любимых девушек, жен, детей? Зачем они это делают? Какой смысл им воевать? Ради денег? Так деньги не стоят того, чтобы умереть или остаться калекой, принести горе своим родителям, женам.

4 комментария:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... особо радоваться нечему. Тупое и зомбированое телевиденьем население готово делать апсолютно все, что пожелает кукловод.
А если еще даст конфетку, то и голову на плаху положет.
Козаки не бояться кацапських вошей але ж українські гниди життя не дають!

Leatherman2002 комментирует...

Олег Игоревич, лучше и не скажешь. Россия избавляется таким незамысловатым путём от своего отребья, бандитов, психопатов. Иного объяснения я не вижу. К сожалению, в России таких людей очень и очень много, поэтому "слив" будет продолжаться долго, и не нудно.

nikschelok комментирует...

Лучше бы Путин объявил "комсомольский" набор на строительство железной дороги Норильск - Магадан.Там путиноиды могли бы проявить себя в полной мере. Ведь по смыслу и полезности для России такая стройка ничем бы не отличалась от войны в Донбассе.

Петро Поліщук комментирует...

Большенство из них пришли на Донбасс за "длинным рублем". Чтобы не платить им денег их посылают на убой. При отказе идти в бой могут схлопотать пулю в башку от своих. Вот и весь расклад.