14 янв. 2015 г.

Почему Климкина не вызывают в парламент?

Верховный Совет наконец начал рассматривать вопрос о деятельности Яремы на посту генерального прокурора. Но возникает вопрос: а почему министром иностранных дел Климкиным никто не займется? Почему его не вызывают в Верховный Совет? Чисто промосковская фигура, такая, каких подбирал Янукович, у которого министр обороны был с России, глава СБУ был с России. И Климкин тоже с России.

Видно же, что это засланный казачок. Это он все время говорил, что нам надо мирным путем договариваться с террористами, пока те убивали украинских солдат и мирных граждан. Пусть расскажет, о чем он с Лавровым договаривался. Сдал он Украину с потрохами или нет? Ведь сразу после этой встречи началось наступление Путина. Так что, было договорено, что украинские войска отойдут и российская армия прорвется к Мелитополю? О чем Климкин договорился по поручению Порошенко? Почему до сих пор не опубликовано, что Порошенко пообещал в Милане Путину, когда Керии говорил, что есть какие-то тайные договоренности Порошенко с Путиным?
Складывается впечатление, что Климкин — это московский агент. Почему его до сих пор не сняли с поста? Где Ганна Гопко, которая возглавляет профильный комитет? Она что-то умеет делать, кроме как выступать по телевизору и говорить о реанимации.

1 комментарий:

Anna Kovalenko комментирует...

Я не перестаю удивляться нашим депутатам Почему они пропускаю рашистов?