29 янв. 2015 г.

Какие группы олигархов поделили между собой Украину?

После Революции Достоинства правящей кланово-олигархической группой стала семья Вальцмана-Порошенко. Также не стоит забывать о семье Кучмы-Пинчука. Кроме того, быстро развивается группа Кличко, Палатного, Ковальчука. Фактически эта группа опирается на киевский общак. Под формой «УДАРа», прикрываясь миксом честно заработанных спортивных денег на самом деле эта группа является одной из наиболее жестко изощренных.
Присутствует и развивается группа семьи Тимошенко. Но она выпадает с этой обоймы, она все равно чужая для трех предыдущих. То есть во главе страны стоят три партнерские группы — группа Вальцмана-Порошенко, группа Кличко, Палатного, Ковальчука, группа Кучмы-Пинчука. Их союзником можно считать группу Левочкина. У них также в союзниках группа Ахметова. Эти пять групп близки к Фирташу. То есть за ними стоит Фирташ и Семен Могилевич. Также можно предположить, что они опираются на Голушко и его окружение.
Им противостоит мощная группа Приват — Коломойский, Боголюбов. Им противостоит группа семьи Тимошенко.
Группа Садового - региональная, фактически она лежит под правящими группами. Не зря Кучма во Львове дарил рояль в присутствии Садового, устроил ему смотрины, проверял его.
Группа Ющенко тоже входит в синдикат правящего альянса. Медведчук, как выглядит, тоже с Порошенко и Кучмой.
Существуют также две протогруппы Турчинова и Яценюка. Яценюк объединяет вокруг себя разных людей, это и Пышный, и жена Яценюка Терезия и другие. А вот группа Турчинова очень законспирирована, но пока работает в союзе с Яценюком. Туда же примыкает Аваков.
Таким образом, сформировался очень мощный союз. Эти группы мощно прессуют Донбасс, потому что они даже заинтересованы в том, чтобы уничтожить всякое сопротивление со стороны донбасского бароната. И Ахметова они терпят по мере того, что он должен им подчиниться и стать их вассалом.
Все эти группы постепенно становятся антагонистами России. Но их связывает только канал Медведчука. То есть Медведчук сегодня является пуповиной, связывающей их с Москвой. Но поскольку они все больше берут денег у Запада, а Россия требует возврата денег, то Медведчук начинает у них болтаться под ногами и все больше мешать. То есть у них есть общее желание сдать Медведчука. Он слишком много знает, обладает информацией, имеет влияние, оказывает давление, действует через Путина. Поэтому у данных групп все больше возникает желание принести Медведчука в жертву, чтобы он никому не мешал. Ведь все равно по сути отношения с Россией идут к полному разрыву. И Медведчук фактически — это последнее препятствие, кроме разве что Московской церкви, которую возглавляет монах Онуфрий. Это два препятствия, которые еще связывают украинские кланово-олигархичесие группы с Москвой.

4 комментария:

Петр Р комментирует...

Ну и? Выводы какие?
Или так должно быть, это нормально, что Украиной правят кланы олигархов, лишь бы подальше от Москвы. Я правильно понял резюме?
И что это за революция Достоинства, которая якобы против олигархов, а они опять при власти. Значит она проиграла. Правильно, исходя из ваших выводов?

Yuriy K комментирует...

Надеюсь, революция не проиграла, а не закончилась. Одного бандита напугали, он смылся. С остальными можно поступить так же, но мало времени. Если не проведем прямо сейчас реформ системы власти, то не получим реальной помощи (и правильно) и Россия нас сожрет. Поэтому фин помощь запада похожа на подачки. Зачем западу поддерживать страну, которая катиться в Азию? Мы практически банкроты. Или реформы, или нужно сдаваться Хуйлу.

Armando комментирует...

Криминальный авторитет Леонид Ройтман про новую власть Украины и России.
https://www.youtube.com/watch?v=dGfEJyj0JFE

53Azbuka комментирует...

Причину войны в Украине ищите в этом видео.
Спецслужбы Украины заинтересованы, чтобы никогда не вылезлo вот этo:

--------------------------
Эксперименты над людьми на базах Украины
http://youtu.be/ge61Qau2NF0

Конечно, лучший способ спрятать свои личные преступления в совокупности с преступлениями спец служб, лже-ученых, проводящих бесчеловечные опыты над людьми с применением дистанционного воздействия и психотропных препаратов, ломая, калеча, убивая, души, психику и тела, не в чем не винных людей. это создавать мифы о коварных и жестоких инопланетянах которые таинственным образом похищают и ставят не понятные эксперименты над всем человечеством земли.
Говоря простым языком ,ПРЕСТУПНИКИ(ЗЛО), при помощи средств массовой информации и таких "чистых" людей как Светлана Мамайсур, делают всё, чтобы увести в сторону, человеческое общественное внимание, пугая и держа в страхе простых людей, от собственных подлых и циничных преступлений.
Скажу на личном опыте, МОНСТРЫ, такие как Светлана Мамайсур, Юрий Кибальник и им подобные, не инопланетяне, просто они прячутся за внешним сходством человеческого обличья !