23 янв. 2015 г.

У Порошенко есть выбор: либо арест Муженко, либо народ восстанет

29 января выполнится 97 лет с моментам битвы под Крутами. Тогда коммунисты-большевики во главе с бандитом Ульяновым-Бланком Лениным вели войну против Украины. Ленин послал Муравьева в атаку на столицу и Украины и поставил ему задачу захватить и разграбить Киев. К этому причастны также бандиты Бронштейн (Троцкий), Гаухманн (Свердлов), Джугашвили (Сталин). Их ненависть к Украине была животной, на уровне их дьявольской сущности.
Тогдашний руководитель Украины Грушевский был в чем-то схож с Порошенко, он распустил армию, не послушал Михновского и других украинских националистов, была распущена 300-тысячная армия. Вследствие всего 300 молодых юношей патриотов под Крутами противостояли 4-тысячной банде Муравьева, и бились, и не проиграли. Часть из них взяли в плен и поубивали, как Захарченко взял в плен украинских киборгов.
Мы видим прямую аналогию с тем, что происходит сейчас. Предательство в центре, на высшем уровне. Существуют тайные миланские протоколы, договоренности между Путиным и Порошенко, есть предательство на уровне Генштаба и Минобороны, аэропорт сдан, многих из его защитников убито (как минимум 23 киборга за последние дни), более 20 попали в плен, некоторые, похоже, так и остались под завалами.
Почему мы никак не можем выстроить свое государство, Русь-Украину? Потому что истории не знаем, потому что всегда предатели, ренегаты, коллаборационисты захватывают высшие посты в государстве. Следовательно, первое, что сейчас надо сделать: отправить в отставку Муженко и открыть против него уголовное дело по факту некомпетентности, злоупотребления должностным положением и гибели людей.
На любой стройке, на любом заводе, если происходит несчастный случай и гибнут люди, проводится всестороннее расследование произошедшего. При любых обстоятельствах руководителя снимают с поста и возбуждают против него уголовное дело. А в нашем случае эта персона оказалась полностью некомпетентной и по его вине погибли десятки патриотов-украинцев. Его надо арестовать немедленно. Если Порошенко отказывается это делать, тогда надо начинать второй этап революции и сбрасывать власть олигархата. И первого, кого надо стерилизовать — Порошенко.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

5 комментариев:

burla marin aharon комментирует...

А может кто помнит высказывания маршала Кузьмука и разглагольствования сержанта и Президента Ющенко?Нет? \Украина производит наилучшие танки в мире,за 1000<> получит от Турции? 1,2млрд.$-Кузьмук.= Наша Украина имеет самую лучшую и боеспособную Армию в Европе и способна противостоять любому агрессору+Ющенко=Согласен с Господином Соскиным,что не всё так в Украине как должно быть...Но на мой взгляд средний класс не способен на новую революцию.Всем нужен мир и те ценности за которые боролись простые Революционеры Майдана=Народ Украины.

Yuriy Kurnat комментирует...

Порошенко нужно гнать также, как и Януковича: тот убил 100, этот погубит 100 тысяч... Оно такое тупое, что даже отчета себе не отдаёт, что он творит...

andron комментирует...

что твориться,в Мариуполе сепаратюги убили уже сейчас 16 мирных граждан,а этот подонок подался в Сауд.Аравию,я понимаю король умер,но ты ж возьми отошли своего зама,у тебе сволочь в стране война идет полномасштабная,а оно не сидит на месте,я даю гарантию если б не в Сауд.Аравию оно поехало б то куда нибудь в другую страну подалось бы (Емен, Катар, Алжир, Вьетнам,Буркина Фасо, Камбоджа,Сирия...) но тут бы не сидело,ибо это не Президент а НИКЧЕМА.

Yuriy Kurnat комментирует...

Он, как Горбачёв, доездится... Может это тактика такая тупая - мне кажется, он уже не отдаёт отчёт, ни что происходит, ни что делать... Будет лекции потом читать в США - как он на продаже какао на базаре украинском под бандюками заработал первый миллион... В США ещё таких познаний не было - им будет интересно...

gabro371 комментирует...

Что виноваты евреи-это ясно априори.Зато пан Соскин забыл осветить любовь Л.Крвчука ( при нем исчезло ЧМП), Л.Кучмы (под его руководством Чечетов раздавал заводы,фабрики и прочие производства), В.Ющенко-вообще не понятно чем занимался,разве что постоянно поправлял манжеты рубах),и "король любви" к Украине-В.Янукович, говорить о котором-себя не уважать.Но народ его любит до сих пор. Да,чуть не забыл-пан Соскин больше или меньше крутился возле вышеперечисленных радетелей народа Украины.