15 янв. 2015 г.

Если Порошенко сдаст донецкий аэропорт, надо поднимать новую волну революции

В Украине надо срочно создавать государственный комитет национального освобождения. Туда должны войти представители всех патриотических сил, которые есть в стране. Цель комитета должна быть одна — не допустить внутреннее предательство и постепенно на основании 5 статьи Конституции начинать организовывать систему власти, власть прямого народного правления.

Очень важно, чтобы украинские войска, офицеры не вздумали выполнять преступные и незаконные приказы Генштаба и Министерства обороны. Теперь уже понятно, для чего принимается закон о так называемых военных преступлениях в особый период. Надо четко понимать, что этот закон предусматривает тюремное заключение за невыполнение приказа. Данный пункт напрямую противоречит Конституции, в которой четко записано, что никто не должен исполнять незаконные приказы.
То есть делается еще хуже, чем делал Янукович. У власти находится та же бандитская гидра, которая разве что перекрасилась, показала новые отращенные головы. Но у нее то же тело, то же сердце, тот же желудок. Это та же скотина, что была и раньше. Русичи-украинцы рубят головы этой твари, а на их место вырастает по три новых, которые еще более жадные, хитрые и кровожадные. Эту гидру надо поразить в сердце, рассечь ей желудок. Надо уничтожить олигархическую систему. Хороший олигарх — мертвый олигарх. Миллиардеры должны быть уничтожены, как вампиров, которые высасывают кровь украинского народа.
Таким образом, если Порошенко посмеет сдать донецкий аэропорт, и прорвутся российско-террористические войска на просторы Украины, то необходимо моментально поднимать новую волну народной революции, которая сметет ту нечисть, которая обманула украинскую нацию, предала наши идеалы.

Комментариев нет: